[ZLG-ARM]

LPCARM之GPS应用及使用状态机解码祥解

2142|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2007-1-28 21:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
/*--------------------------------------------------------------------------
             LPCARM之GPS应用及使用状态机解码祥解

本程序在周立功的LPC213x开发板上调试通过,用汽车电子的串口通V3.22进行输出测试。

本程序是在FIFO和RTC例程的基础上追加GPS解码部分构成的。
注:只对常用的GPRMC和GPGGA语句进行了解码。

本程序主要是熟悉NMEA0183语句及使用状态机解码的优缺点,以及与传统解码程序的不同点。

菜地公告:引用本文必须注明出处!!!

菜农HotPower 2007.1.28 20:55 于西安大雁塔菜地 http://HotPower.21ic.org/
---------------------------------------------------------------------------*/

点击下载源代码压缩包: GPS.RAR

相关帖子

沙发
hotpower|  楼主 | 2007-1-28 21:45 | 只看该作者

注意包里的文本文件:NMEA0183语句说明.txt

可以粘贴一行GPRMC和GPGGA语句后跟" "用汽车电子的串口通V3.22进行输出测试.

参照以下帖图:

使用特权

评论回复
板凳
hotpower|  楼主 | 2007-2-10 23:31 | 只看该作者

晕倒~~~没人顶也不拍块砖再走~~~实在倒塌~~~

使用特权

评论回复
地板
平常人| | 2007-2-11 09:53 | 只看该作者

顶不动,拍砖又不忍心,还是灌点水吧

菜农HotPower 2007.1.28 20:55 于西安大雁塔菜地 

去年到西安走一趟,没在大雁塔一带发现菜地呀,全是水泥地,请问菜农的菜地是种什么菜的?

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-2-12 01:40 | 只看该作者

倒塌了~~~菜地在大雁塔的西侧附近,大概2个250米吧~~~

晕沉之中~~~连菜地都不知,实在倒塌~~~

使用特权

评论回复
mc9s08aw60| | 2007-2-12 09:50 | 只看该作者

不错。。。。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-2-12 23:40 | 只看该作者

这是不用状态机解码的delphi程序~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问