悬赏一个GD32107C-EVAL开发板的一个驱动

1759|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
3123|  楼主 | 2015-6-16 11:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PCM1770模块在播放时可以静音,但是我尝试置寄存器1和2的最后6位置0或者0x3f并没有需要的效果,打包了我手头的资料,求帮助实现一下此功能。
给个500块钱淘宝链接方便我付款,或者可以再商量价格。

9、I2S---音频播放器.rar

4.58 MB

PCM1770 低功耗立体声音频DAC芯片.pdf

630.74 KB

GD32107C-EVAL User-Manual.pdf

255.53 KB

评分
旧影子 + 3
沙发
旧影子| | 2015-6-16 15:36 | 只看该作者
建议楼主可以发到外包版块。

使用特权

评论回复
板凳
旧影子| | 2015-6-16 15:43 | 只看该作者
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1502327077&uk=506725102#path=%252F%25E4%25B8%2580%25E8%25B5%25B7%25E6%259D%25A5%25E5%25AD%25A6RTT%25E7%25B3%25BB%25E5%2588%2597%25E8%25BF%259E%25E8%25BD%25BD%25E6%2595%2599%25E7%25A8%258B
给你找到了,魔笛STM32开发板用到了这个芯片。你下载他的例程看看就OK了。STM32和GD32差不了多少的。注意用GD的库更方便,两者的库基本也差不多。如果觉得我的有用,记得打赏,哈哈。我只要250就OK。

使用特权

评论回复
地板
3123|  楼主 | 2015-6-16 15:46 | 只看该作者
旧影子 发表于 2015-6-16 15:36

看了一下那个板块,吓死我了。我这个只是想做学习用途,按照原理图似乎要用SPI1驱动这玩意,发个静音指令,听不到声音,再发个0x3f,回到原来的声音,我就很满意了。这么简单的东西伤到我自尊心和自信心了,所以稍微求一下人。

使用特权

评论回复
3123|  楼主 | 2015-6-16 16:10 | 只看该作者
旧影子 发表于 2015-6-16 15:36

容我先试试看

使用特权

评论回复
3123|  楼主 | 2015-6-16 16:17 | 只看该作者
旧影子 发表于 2015-6-16 15:43
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1502327077&uk=506725102#path=%252F%25E4%25B8%2580%25E8%25B5% ...

实在不好意思,我不知道这一堆东西想表达什么,大概是网络编程?和PCM1770一点关系都没有啊

使用特权

评论回复
3123|  楼主 | 2015-6-16 16:21 | 只看该作者
有意愿的可以先给淘宝链接,我先付款到支付宝,然后7天时间应该足够了,再退一步,做不出来返还钱也没问题,毕竟我之前找了个代做毕业设计的人也没能帮我解决这个问题,难道这个看似简单的问题有惊天难点?太奇怪了

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2015-6-17 05:51 | 只看该作者
3123 发表于 2015-6-16 16:21
有意愿的可以先给淘宝链接,我先付款到支付宝,然后7天时间应该足够了,再退一步,做不出来返还钱也没问题 ...

因为好多人手里没有模块,没有你需要的板子,让人如何验证呢?

使用特权

评论回复
旧影子| | 2015-6-17 07:19 | 只看该作者
3123 发表于 2015-6-16 16:21
有意愿的可以先给淘宝链接,我先付款到支付宝,然后7天时间应该足够了,再退一步,做不出来返还钱也没问题 ...

没有模块和板子,你让别人怎么调试

使用特权

评论回复
旧影子| | 2015-6-17 07:20 | 只看该作者
3123 发表于 2015-6-16 16:17
实在不好意思,我不知道这一堆东西想表达什么,大概是网络编程?和PCM1770一点关系都没有啊 ...

这是一个链接,里面有STM32下PCM1770的程序和开发板。你可以参考看看

使用特权

评论回复
3123|  楼主 | 2015-6-17 09:04 | 只看该作者
唉,我以为GD就这么几款板子,107的话这个板块的用户或多或少会有一部分有,PCM1770模块是这个板子上自带的,看来这么发帖求助也挺逗逼的,我揪头发。
另外这个链接东西略多。。。

使用特权

评论回复
3123|  楼主 | 2015-6-17 11:05 | 只看该作者
无意间成功使用静音,下面看看具体原理,感谢各位点进来看了看。

使用特权

评论回复
白丁野老| | 2015-6-17 11:11 | 只看该作者
3123 发表于 2015-6-17 09:04
唉,我以为GD就这么几款板子,107的话这个板块的用户或多或少会有一部分有,PCM1770模块是这个板子上自带的 ...

:dizzy:板子上自带的,话说,GD不给提供例程的么。官方的开发版,不送的话,没人用得起的。

使用特权

评论回复
baimiaocun2015| | 2015-6-17 21:41 | 只看该作者
跟楼上各位学习的,不过这个我暂时还完成不了

使用特权

评论回复
恋离1| | 2015-6-18 15:46 | 只看该作者
楼主是怎么解决的?我之前也尝试过让声道静音,也没有成功

使用特权

评论回复
冒泡的鱼儿| | 2015-6-18 21:00 | 只看该作者
同问楼主,问题解决了求分享成功经验。

使用特权

评论回复
zhangbo1985| | 2015-6-18 21:53 | 只看该作者
这个有些难度的,我下去看下的。

使用特权

评论回复
月正浓| | 2015-6-22 09:53 | 只看该作者
这就悬赏结束了?所以说,悬赏不靠谱呀

使用特权

评论回复
3123|  楼主 | 2015-6-23 15:17 | 只看该作者
根据个人不靠谱观察,静音功能的开关只能在I2S播放的时候才能实现,不播放的时候传输指令没用。然后那个片选据不靠谱说法,好像直接给接到选定的电平,和用户无关了。

使用特权

评论回复
恋离1| | 2015-6-23 18:00 | 只看该作者
3123 发表于 2015-6-23 15:17
根据个人不靠谱观察,静音功能的开关只能在I2S播放的时候才能实现,不播放的时候传输指令没用。然后那个片 ...

你是测试过了吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问