[ZLG-ARM]

easyjtag跟easyjtag-h有什么区别

2466|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
aliyang|  楼主 | 2007-1-3 17:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
王紫豪| | 2007-1-4 03:37 | 只看该作者

不是有什么区别,是没有任何关系

使用特权

评论回复
板凳
flyhouse| | 2007-1-4 10:44 | 只看该作者

一个是某公司做的垃圾。一个是个人开发的好工具被包装了

使用特权

评论回复
地板
flyhouse| | 2007-1-4 10:47 | 只看该作者

技术不行做了垃圾产品不要紧,改进更新就是了。关键是死

技术不行做了垃圾产品不要紧,改进更新就是了。关键是死不承认的态度,被n多21ic的大侠诟病!

easyjtag-h是twentyone大侠个人做的arm jtag调试代理软件和硬件,免费的。
某公司,套上这个壳,还硬是要用上臭名昭著的easyjtag前缀,于是成了-h
.....

使用特权

评论回复
masashinakayama| | 2007-1-4 12:19 | 只看该作者

不服气啊?

使用特权

评论回复
hnmajl| | 2007-1-8 00:03 | 只看该作者

请教王紫豪和flyhouse大侠,EasyARM2200的EasyJTAG调试器

请教王紫豪和flyhouse大侠,EasyARM2200的EasyJTAG调试器在Kill uV3环境下能用吗?我是新手,用周公的EasyARM2200开发板学习,你们讲的某公司做的**估计就是它的EasyJTAG,现在我想在Kill uV3环境下写程序仿真调试,不知道周公的EasyJTAG调试器能否在Kill uV3环境下使用?如何用?网上有大侠讲用EasyJTAG_H,用EasyJTAG不行吗?虽然它不好可对于新手比没有要好点,主要是我目前我离不开它们的技术支持,有很多的资料对于新手是有帮助的,谢谢您们的指点!

使用特权

评论回复
flyhouse| | 2007-1-8 17:19 | 只看该作者

keil下用wiggle+h-jtag或者用ULINK。。。

zlg的easyjtag-h没用过。主要是用easyjtag倒了胃口。。。

如果easyjtag-h是套用h-jtag的话,

用hjtag的调试代理应该是可在keil用。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问