关于STM32烧录程序的问题

1699|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小沐127|  楼主 | 2015-6-16 18:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚学完51,今天开始学STM32,感觉有点雾水。第一个问题就是怎样向32里面烧录程序。百度了一下,有网友说在KEIL里面点击downloda按钮,我见有些资料说在连接的J-LINK有下载的地方(直接打开JLINK,在里面有设置吗还是在下载一个相关软件?)。这些下载方法有什么不一样吗?另外J-LINK可以给32供电吗,还有他的19引脚是5伏,那接上20PIN脚的转底板再接实验版,那不就烧了吗
问题虽简单,对于初学者的我确实不理解,还请大侠们解释一呗。在这谢过了

相关帖子

沙发
airwill| | 2015-6-16 18:57 | 只看该作者
在KEIL里面点击downloda按钮. 这是最简单的办法, 我也用这个. 先别去研究别的办法了. 另外调试时会自动下载的. 至于供电, 当然可以从 JLINK 上引出来, 我也常这么干, 但电压肯定要匹配的. 电压验证确认后再连接吧

使用特权

评论回复
板凳
陌路绝途| | 2015-6-16 20:47 | 只看该作者
KEIL里面点击downloda按钮这个更方便也更省钱。

使用特权

评论回复
地板
小沐127|  楼主 | 2015-6-16 22:22 | 只看该作者
airwill 发表于 2015-6-16 18:57
在KEIL里面点击downloda按钮. 这是最简单的办法, 我也用这个. 先别去研究别的办法了. 另外调试时会自动下载 ...

:hug::D,多谢。

使用特权

评论回复
小沐127|  楼主 | 2015-6-16 22:23 | 只看该作者
陌路绝途 发表于 2015-6-16 20:47
KEIL里面点击downloda按钮这个更方便也更省钱。

最后就用了这种方法,但是就是不知道他们区别是什么:

使用特权

评论回复
s976228410| | 2015-8-6 13:35 | 只看该作者
可以用串口进行烧录啊、、选择BOOT引脚的电平。。通过232烧录就可以了,也挺方便的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问