[ZLG-ARM]

ULINK 连接问题!

1750|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wy001332|  楼主 | 2007-4-6 12:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
KEIL ULINK 驱动成功了,为什么在Target的Options的Debug的Settings里不能看到ULINK的Serial号,还有其他的几项都没有!!! JTAG是好用的,在别的机器上就能找到!! 有知道的,告诉我一下原因,谢谢~~

相关帖子

沙发
wy001332|  楼主 | 2007-4-6 13:09 | 只看该作者

没有人遇到过吗??

使用特权

评论回复
板凳
wy001332|  楼主 | 2007-4-7 14:16 | 只看该作者

是计算机USB问题吗?

使用特权

评论回复
地板
thinkers| | 2007-4-20 16:36 | 只看该作者

我也经常碰到这个问题

经常是一会好一会外,没有其他办法,只能关掉然后等个10分钟,再试一下,然后可能好可能还不好.我都给郁闷坏了.
USB一定是好的,在硬件设备管理器中可以看到keil Ulink设备正常.
如果说目标板问题,那我jtag口不插入目标板,也是有时找不到有时找得到 jtag adapter,那个serial no,ulink version device family 经常死活不出来.

神啊,帮帮我吧!!

崩溃中......

使用特权

评论回复
PLJ| | 2007-4-22 11:46 | 只看该作者

软硬件 兼容问题

检查 ULINK版本 及KEIL FOR ARM  软件版本

使用特权

评论回复
thinkers| | 2007-4-23 13:13 | 只看该作者

..

版本问题?请问没这个问题的版本号是什么?

我的:
IDE-Version:
uvision3 V3.31

Tool Version Numbers:
Toolchain Path:    BIN30
C Compiler:         ARM/Thumb C/C++ Compiler, RVCT3.0 [Build 942] for uVision [Full]
Assembler:          ARM/Thumb Macro Assembler, RVCT3.0 [Build 942] for uVision [Full]
Linker/Locator:     ARM Linker, RVCT3.0 [Build 942] for uVision [Full]
Librarian:          ARM Archiver, RVCT3.0 [Build 942] for uVision
Hex Converter:      ARM FromELF, RVCT3.0 [Build 942] for uVision [Full]
CPU DLL:            SARM.DLL       V3.01
Dialog DLL:         DARMP.DLL       V1.11f
Target DLL:         BINUL2ARM.DLL       V1.19
Dialog DLL:         TARMP.DLL       V1.11f

使用特权

评论回复
lpc2000| | 2007-4-23 13:57 | 只看该作者

把时钟降低到200k,甚至50k试试看

使用特权

评论回复
thinkers| | 2007-4-25 09:55 | 只看该作者

降时钟没用

必须重新启动机器,有时还需要把jtag头先与目标版脱离,先找到jtag后再接到目标版上,然后上目标版的电才能使用.
Ulink version:V2.10
仿真器是zlg买的

使用特权

评论回复
zlgARM| | 2007-4-25 22:05 | 只看该作者

thinkers

很可能是驱动问题,KEIL ULINK3和KEIL没有装好。迫不得已的话,也可以重装系统试试(不推荐,毕竟重装系统很麻烦)。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问