[技术问答]

用新唐的学习板,程序烧录不进去,提示flash选择失败。请...

1103|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

刚刚接触新唐的芯片,求高手解答~~~  谢谢!                                                                              问题描述:我是把新唐提供的范例直接编译   未进行任何设置 然后直接烧录进学习板    最后提示 flash烧录失败      不知道什么原因~   是不是什么信息未设置

范例程序,编译一好,就直接烧录,之后就是这样 烧录之前需要设置什么吗 ...

范例程序,编译一好,就直接烧录,之后就是这样  烧录之前需要设置什么吗 ...
沙发
玛尼玛尼哄| | 2015-6-20 10:35 | 只看该作者
看看驱动安装了吗?是不是驱动没有安装好

使用特权

评论回复
板凳
519588517|  楼主 | 2015-6-20 21:05 | 只看该作者
玛尼玛尼哄 发表于 2015-6-20 10:35
看看驱动安装了吗?是不是驱动没有安装好

驱动安装好了 ,烧录之前是不是需要选择mcu型号? 把范例程序编译好  我没做其他操作直接就download  是不是少了步骤?

使用特权

评论回复
地板
598330983| | 2015-6-21 20:31 | 只看该作者
估计就是没有选择好芯片型号吧,然后内存没对应上。

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2015-6-22 22:10 | 只看该作者
应该是在工程里选择设备型号吧。

使用特权

评论回复
天灵灵地灵灵| | 2015-6-23 19:47 | 只看该作者
最新版却这样,是不是软件没有以管理员身份运行,重新以管理员身份运行看看。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问