[STM32]

怎么让存在sd卡的数据一行一行的显示

811|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
铜牌之路|  楼主 | 2015-6-20 21:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SD卡, ST, ce, AN, TE
  if(Y)
{
  sprintf(distance_str, "%5d %5d %5d %5d", h,H,C,t);//这是要显示的一组数据
    res=f_open(&file,"/count.txt",FA_OPEN_ALWAYS);
   if(res==FR_OK)
  {
  f_open(&file, "/count.txt", FA_WRITE | FA_CREATE_ALWAYS);
   {
   //res=f_write(&file, distance_str, sizeof(distance_str)-1,&bw);
   res=f_write(&file, distance_str, 30,&bw);
  }
   f_close(&file);
  }

}
我是想对这组数据多次采样,就是有很多组数据,现在的问题是每次只显示最后一组数据

大神求解