[STM32F1]

stm32f103c8t6程序下载不进去

5714|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
learner是|  楼主 | 2015-6-21 07:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BOOT0和BOOT1都为低电平,  用STlink下载,

GPIO_SetBits(GPIOA,GPIO_Pin_13 |  GPIO_Pin_14);
GPIO_ResetBits(GPIOA,GPIO_Pin_15);
前面结构体那部分没写出来,  设置成推挽输出, 工作速度50MHz
现在是直接下载不进去,  或者控制不了,   下载进去后, GPIOA 的Pin 13 14 15 都是高电平,  以断电重启, Pin13 和 15高电平, 14低电平,  什么问题?
沙发
mmuuss586| | 2015-6-21 09:39 | 只看该作者
如果SWD接口被你当作普通IO使用的话,下载过1次程序后;
通过BOOT更新程序,解锁SWD接口;

使用特权

评论回复
板凳
learner是|  楼主 | 2015-6-21 10:29 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2015-6-21 09:39
如果SWD接口被你当作普通IO使用的话,下载过1次程序后;
通过BOOT更新程序,解锁SWD接口; ...

最近一次我复用了PA14,。是这个原因吗

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586| | 2015-6-21 11:51 | 只看该作者
learner是 发表于 2015-6-21 10:29
最近一次我复用了PA14,。是这个原因吗

你留了串口的话,BOOT拉高试下就知道了;

使用特权

评论回复
steeven_lee| | 2015-6-21 18:57 | 只看该作者
个人建议用mbed去玩, 一般比较容易成功。。。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2015-6-21 22:30 | 只看该作者
用串口下载试试估计你锁死了。

使用特权

评论回复
没事逛荡| | 2015-6-21 22:36 | 只看该作者
这几个管脚在默认的功能是SWD,如果你使用的话,SWD功能失效;
你需要通过串口ISP方式下载一个没有使用这几个管脚的程序,重新使能SWD。

使用特权

评论回复
learner是|  楼主 | 2015-6-22 00:27 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2015-6-21 22:30
用串口下载试试估计你锁死了。

用ISP下载就好了

使用特权

评论回复
learner是|  楼主 | 2015-6-22 00:28 | 只看该作者
没事逛荡 发表于 2015-6-21 22:36
这几个管脚在默认的功能是SWD,如果你使用的话,SWD功能失效;
你需要通过串口ISP方式下载一个没有使用这几 ...

非常感谢,  用ISP下载之后就好了

使用特权

评论回复
尤彼卡| | 2015-6-22 20:15 | 只看该作者

,对的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问