[ZLG-ARM]

关于北京的ZLG

1495|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ljolove|  楼主 | 2007-6-8 13:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去买开发板,到了知春电子城对面,不知道那是不是搞销售的地方,买个开发板等了小20分钟东西才给拿出来,后来问了问墙上挂着广告的逻辑分析仪,那人查了查电脑说2380,墙上明明写着是16XX,后来又说不卖只是卖给学校,真是无奈了.......

相关帖子

沙发
javie| | 2007-6-8 14:01 | 只看该作者

不卖给公司的

你们有个小问题就要问技术支持,ZLG哪能付的起那么多技术支持的成本啊

这是他们的回答

使用特权

评论回复
板凳
勇敢创新| | 2007-6-9 12:15 | 只看该作者

关于北京的ZLG

ljolove 你好
非常高兴你能光顾我们公司,并且给我们的工作提出建议.我们会在以后的工作中提高我们的工作效率.
至于你在我公司购买开发板,等二十分钟才拿到板.
回复:我们公司现在都实行网络化办公,如果你是第一次来我们公司购买主品,我们会把客户的详细信息进行登记,方便以后更好地为客户服务.你第二次来就不会发生类似事件.
后来问了问墙上挂着广告的逻辑分析仪,那人查了查电脑说2380,墙上明明写着是16XX,后来又说不卖只是卖给学校
回复:我们墙上挂的展板是LA1024逻辑分析仪,这款逻辑分析仪主要是跟我们实验仪打包或者批量出售,在市场上不单卖.2380是对一般公司的批量报价.1680是前段时间对学校的大批量打包促销价,现在些活动已结束.

使用特权

评论回复
地板
ljolove|  楼主 | 2007-6-9 22:19 | 只看该作者

我确实是第一次到你们公司买东西

但并没给我登记什么客户信息,买给我东西的人只问了问我要什么然后就开始弄电脑查东西,不信你就可以查一查当天的销售记录

使用特权

评论回复
勇敢创新| | 2007-6-10 11:20 | 只看该作者

我确实是第一次到你们公司买东西

客户过来购买产品,让客户等20分钟才拿到货,这是我们在操作流程上没按排好,我们会在以后的工作中提高工作效率.这次的20分钟有可能是我们的网络比较慢或者当时的上门客户比较多,这都是我们的工作没按排好,请原谅.
如果您去我公司买东西,我们会先问您需要什么产品,我们会立即查询是否有现货,然后会问您是那一个公司,如果买过我们都会有客户资料,然后调出你的资料打印出库单,然后出货.如果没有买过,我们会给你新建资料,然后再出库,这一切操作都是在电脑上进行的.

使用特权

评论回复
ljolove|  楼主 | 2007-6-10 13:59 | 只看该作者

呵呵

我就是个人买不是公司,是不是个人就不重视了吧?销售的那个人自然是什么都没问,连公司都没问.你要是不信不跟你说了么可以去查销售信息,我就是8号早上去的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问