[ZLG-ARM]

UCOS2移植那种BOOT作为启动比较好?

1447|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Ice_River|  楼主 | 2007-6-15 15:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
armecos| | 2007-6-15 18:22 | 只看该作者

都可以,

BOOT和操作系统无关,redboot和u-boot我们都可以提供(针对EASYARM和SMARTARM)。
    redboot可能比较小些。

使用特权

评论回复
板凳
Ice_River|  楼主 | 2007-6-15 22:47 | 只看该作者

如何联系你呢?

使用特权

评论回复
地板
armecos| | 2007-6-16 05:05 | 只看该作者

www.armecos.com

使用特权

评论回复
Ice_River|  楼主 | 2007-6-16 08:10 | 只看该作者

我没有网上银行!有其他的支付途径没?

使用特权

评论回复
armecos| | 2007-6-16 09:12 | 只看该作者

办个网上银行吧!

好多银行都支持,很方便的,交煤气、水电、话费、转帐,不用再排队了。

为什么boot只卖10元,赔本的目的就是鼓励客户办个网上银行,以后再买东西就方便了,顺便熟悉一下自助购物流程。而且有了10元的交易后就成了老朋友,以后再买东西就比较信任我们了,即使您真的不满意本次尝试,也只是亏10元。另外,自助商城是自动化的,数据库自动记录用户信息,自动提交财务报表,自动统计各种数据,7*24小时运行,即时到帐,1秒内自动发货,您如果不用网络银行,我们就只能手工操作,用户识别、响应时间、工作效率都会降低。如果您免费办个银**,我们每天只要看一下系统发来的报表就可以了,把节省下来的时间用在提高产品质量上,您的举手之劳,能大大提高我们的工作效率。作为回报,这个boot仅售10元,以后升级免费。系统24小时工作,您随时可以自助购买软件服务。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问