[ZLG-ARM]

关于LPC2368的IAP应用

2317|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tyxixi|  楼主 | 2007-7-14 23:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在调试LPC2368的IAP应用,我是以周立功网站上的IAp应用为基础作程序的,可是发现结果程序进入了PAbt_Handler异常中断,我是在Keil C上调试的。请问大家这是怎么回事呢?
SelSector(10,10); // 选择扇区
EraseSector(10,10); // 擦除扇区
SelSector(10,10); // 选择扇区
RamToFlash(0x00018000, (unsigned long)base_Param, 256); // 写数据到FLASH */
RamToFlash(0x00018000, (unsigned long)run_Param, 256); // 写数据到FLASH */
其中base_Param与run_Param是字对齐的256字节长的数组。

相关帖子

沙发
zlgarm| | 2007-7-15 08:48 | 只看该作者

Re

IAP代码是Thumb代码,要注意选择ARM/Thumb混合编译!

使用特权

评论回复
板凳
tyxixi|  楼主 | 2007-7-15 09:44 | 只看该作者

选择了混合编译

谢谢您的回复。我已经在Keil C中选择了混合编译,但是有时可以顺利的进行IAp,有事就会进入异常。这是怎么回事呢?

使用特权

评论回复
地板
tyxixi|  楼主 | 2007-7-24 20:15 | 只看该作者

原来要关中断

终于可以顺利进行IAP了,原来一定要关中断才行。感谢上天!

使用特权

评论回复
xword| | 2007-8-24 17:30 | 只看该作者

请问您的2368 IAP下载出现过memory mismatch的情况么?

我的在Keil uVision3.05下,编译没有问题,但是下载出现memory mismatch的情况.谢谢您了.

使用特权

评论回复
dingliangding| | 2020-9-8 14:06 | 只看该作者

大哥,可以看下你的”关中断代码  “ 和 ”开中断代码“ 代码吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问