[ZLG-ARM]

请教一个关于表格的问题

2245|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ziranren|  楼主 | 2007-7-27 14:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
ziranren|  楼主 | 2007-7-27 14:59 | 只看该作者

如果我在ADS中把 char code去掉

这样就声名成了数组,但是,好象实际用的时候不能完整的读到1520字节数据,实际只能读到648字节左右,后面读出来的就是乱吗了?这是怎么回事?
    我在ADS中设置的是在RAM中DEBUG,mem_b.scf文件如下

ROM_LOAD 0x40000000
{
    ;执行程序ROM起始地址
    ROM_EXEC 0x40000000
    {
        Startup.o (vectors, +First)
        * (+RO)
    }

;变量区域,代码空间结束地址
    ;可根据实际需要修改
    IRAM 0x40001800
    {
        Startup.o (MyStacks)
        * (+RW,+ZI)
    }

;系统堆空间
    HEAP +0 UNINIT
    {
        Startup.o (Heap)
    }

;RAM最高端,系统堆栈空间,向下生长
    ;2131 +2000,2132/4 +4000,2136/8 +8000
    STACKS 0x40002000 UNINIT
    {
        Startup.o (Stacks)
    }
}

请高手指教

使用特权

评论回复
板凳
ziranren|  楼主 | 2007-7-27 15:12 | 只看该作者

继续

如果写成
unsigned const chardot[1520] = {...}
编译的时候却提示:
ERROR L6221E:Execution region ROM_EXEC overlaps with Execution region IRAM.

该如何解决?

使用特权

评论回复
地板
ziranren|  楼主 | 2007-7-27 19:57 | 只看该作者

周工啊!

使用特权

评论回复
zlgARM| | 2007-7-27 21:36 | 只看该作者

ziranren

您好:
    试着用DebugInFlash模式调试看看?

使用特权

评论回复
ziranren|  楼主 | 2007-7-30 12:00 | 只看该作者

新的问题.

我修改了mem_b.scf中的
        ;变量区域,代码空间结束地址
    ;可根据实际需要修改
    IRAM 0x40001800
    {
        Startup.o (MyStacks)
        * (+RW,+ZI)
    }
    中的空间结束地址修改了,可以在RAM中仿真了.

但是仿真后改长RELINFLASH,生成的.HEX文件烧录后却不能运行,我想问问看怎么回事.

使用特权

评论回复
yangbo18416| | 2015-7-21 15:39 | 只看该作者
学习中~!!!!:P

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问