[ZLG-ARM]

请教LPC2119读写内部FLASH问题

1421|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
realrots|  楼主 | 2007-4-17 08:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
realrots|  楼主 | 2007-4-18 15:12 | 只看该作者

怎么没有人说两句?

使用特权

评论回复
板凳
ddseven| | 2007-4-18 16:31 | 只看该作者

解答

2119 没有用过,但是按照我的经验来看:
1.CodeWarrior 选项中,要arm/thumb混合编译
2.有一段内存是不能操作40003f00~40003fff
3.在写的过程中,如果数据量比较大,如8k,最后不要有中断,可以关一下中断

代码么,到处都是,你抄一下就好了

使用特权

评论回复
地板
ddseven| | 2007-4-18 16:39 | 只看该作者

如果是读的话,一个指针过去然后直接读好了,没有问题的!

使用特权

评论回复
zlgARM| | 2007-4-18 18:15 | 只看该作者

realrots

写数据就用分散加载或IAP。
读数据诚如楼上所说。

使用特权

评论回复
realrots|  楼主 | 2007-4-19 08:31 | 只看该作者

好像没有写进去

开始写进去可以读出来数据,但是重新复位上电以后就没有数据读出,大家帮忙看一下,谢谢,代码如下,开发环境是KEILREVIEW
   unsigned char *p;
   p =(unsigned char *)0x1c000;
   for(k=0;k<512;k++)
   {
     pzz[k] =(*(p++));
   }
   __asm
  {
      MSR CPSR_c,#0x0df
   } 
   ReadParID();
   BootCodeID();

SelSector(14,14);                          
   EraseSector(14,14);                        
   BlankCHK(14,14) ;                          

SelSector(14,14); 
   RamToFlash(0x0001c000, 0x40000000, 512); 
   BlankCHK(1,1) ;
   Compare(0x0001c000, 0x40000000, 512);  
   __asm
  {
    MSR CPSR_c,#0x5f
  }  
   for(k=0;k<512;k++)
   {
     pzz[k] =(*(p++));
   }

使用特权

评论回复
realrots|  楼主 | 2007-4-20 09:32 | 只看该作者

没有回音

使用特权

评论回复
realrots|  楼主 | 2007-4-23 11:07 | 只看该作者

iap真的不好搞

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问