[ZLG-ARM]

[菜地公告]全面征求HotComm串口控件需求功能意见

3603|32
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
HotPower|  楼主 | 2007-6-20 02:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好些时候不在此发帖~~~不过我一直在用LPCARM~~~

虽然菜农银两不多,玩不起高档的LPCARM,但对LPCARM的ISP一直很喜欢~~~

菜农搞完HotComm后,将继续完成菜农未了的心愿---做自己的LPCARM ISP~~~

说实话,现有的2种ISP软件都不错,不过菜农不自己做真不能LPCARM菜鸟毕业...

谢谢周公!!!我喜欢LPCARM!!!

不管别人的砖头有多少,自己和朋友用完确实没后悔!!!

有时间我将再次回来倒塌LPCARM~~~

晚安~~~
相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/ShowAnnounce.asp?id=2572436

相关帖子

沙发
汽车电子| | 2007-6-20 18:34 | 只看该作者

坚决支持菜地里的好菜

使用特权

评论回复
板凳
汽车电子| | 2007-6-20 18:36 | 只看该作者

不过没有介绍 和 使用,实在提出不什么意见

使用特权

评论回复
地板
HotPower|  楼主 | 2007-6-20 19:52 | 只看该作者

工作量太大,文挡根本没时间搞

哈哈~~~这次玩晕了~~~确实要把大鼻子搞塌了~~~就像15年当时年轻的我
让几个美国高手脸红的事~~~

最后要想套如何**,不过我早有准备---"版权归X国XXX公司所有,..."

哈哈~~~那是我今生最值得"自豪"的~~~为此我"隐居山林"

发誓不在...不学网络,不上网,不动PC软件...而且有时想"砍自己的双手"~~~

~~~直到03年出山~~~

哈哈~~~看看我的反汇编技术就知道我都干了些什么~~~

有次在卫生间里从晚上12点半到早上6点坐在马桶上回忆"菜农罪恶的一生"~~~

前天和朋友在一起,他听了半天"菜农的罪恶史",还劝我写"回忆录"...

倒塌了~~~

最近确实想再次回归山林~~~因为我知道再这样下去又不知要再倒塌什么了~~~

所以想"淡出21IC"~~~

HotComm进展顺利~~~

下午又实现了软件反跟踪~~~哈哈~~~我们这样的人就是这样,防人在先.

菜农的加密和解密技术不敢公开~~~如果天下按菜农倒塌的想法,那D版何在???

可能你也认为菜农最近脑子进水了~~~都是被逼的!!!

掌握几个"OS"就看不起天下人了???

那线程,消息,回调,挂钩,绑定又是是什么了???

在菜农眼里OS不过就是任务切换罢了,没驱动程序,看谁还玩???

这次我全投进HotComm了,连菜农的CRC逆运算也进去了~~~

等几天让你首个测试测试~~~

现在进展情况:
相关链接:http://www.**/blog/hotpower/

使用特权

评论回复
zlg315| | 2007-6-20 23:20 | 只看该作者

非常精彩!

这段时间一直出差无暇顾及,明天又要出差了!

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2007-6-21 08:19 | 只看该作者

牛刀...

支持...

使用特权

评论回复
HotPower|  楼主 | 2007-6-21 12:42 | 只看该作者

哈哈~~~菜农的CRC逆运算数学家也会发晕~~~

说实话,我不喜欢数学~~~

哈哈~~~等我做好了,也装备装备周公的串口程序~~~

说实话那个也...

等我有时间来倒塌NXP的ISP吧~~~

送给周工,也版权归"周立功公司所有~~~"

使用特权

评论回复
seekfor| | 2007-6-22 07:51 | 只看该作者

一个串口还折腾什么哦,用API那是多么的爽

使用特权

评论回复
lpf336| | 2007-6-22 09:33 | 只看该作者

都是高手啊

使用特权

评论回复
kelan| | 2007-6-22 11:50 | 只看该作者

"盗高一尺,魔高一丈" !

这个世界上,没有最好的,只有更好的.

现在觉得21ic上,有点乱. 

希望强牛门有真本事的话,开发出类似"MicroSoft"的品牌! 

产品在市场上得到多数人的认可,那才叫"真牛", 如Ipod 之类的产品.

使用特权

评论回复
HotPower|  楼主 | 2007-6-22 12:18 | 只看该作者

粉丝你的这个叫程序???垃圾的都比这强!!!!

既然菜农敢较板地球人,自会有道理所在.

不要以为懂什么"OS"就认为了不起了!!!

这个所谓的程序能干什么???

你"OS"的知识哪去了????

想和菜农玩,你太年轻!!!

这次菜农宣布倒塌世界就是倒塌你们这些混混!!!

使用特权

评论回复
arzhiy| | 2007-6-22 13:15 | 只看该作者

使用特权

评论回复
lpf336| | 2007-6-22 13:25 | 只看该作者

。。。

大叔生气了 后果很严重

使用特权

评论回复
粉丝| | 2007-6-22 13:40 | 只看该作者

有了这个稳定的底层!只要不是白痴的都能把华丽的界面加

VC6.0 编译,WIN95,WIN98,WIN2000 测试通过!XP 没试过。
对于在WINDOWS下搞串口通信开发的人有很大实用价值!

实用!实用!实用!实用!实用!实用!实用!实用!实用!

使用特权

评论回复
HWM| | 2007-6-22 13:44 | 只看该作者

楼上的可曾经自称为垃圾啊。

使用特权

评论回复
粉丝| | 2007-6-22 13:50 | 只看该作者

菜农生气的确很严重,俺还是闪!大叔别生气!

上21IC还是很喜欢看见你灌水的哟!哈哈。。。
TO:HWM ,以前俺当宝贝,但现在俺当垃圾倒掉!
在WINDOWS开发串口通信的朋友可是捡到了大便宜!

使用特权

评论回复
HWM| | 2007-6-22 13:58 | 只看该作者

哈哈,真是够垃圾的!

使用特权

评论回复
粉丝| | 2007-6-22 13:59 | 只看该作者

哪天俺心血来潮了再放点JTAG的源码上来!

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2007-6-22 14:00 | 只看该作者

开源吗?否则就是个串口助手...呵呵.

使用特权

评论回复
zhousd| | 2007-6-22 16:42 | 只看该作者

请问楼主,这个可以稳定运行到任一流行OS吗?

用QT类库写的源码就能运行到多种OS上!界面只需编写一次!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问