[ZLG-ARM]

请问KEIL里的ARM启动代码里加了,加密的CODE吗?????

2890|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
realrots| | 2007-5-22 08:55 | 只看该作者

没有吧,听谁说得?

使用特权

评论回复
板凳
tg.liu| | 2007-5-22 09:35 | 只看该作者

不明白

启动文件时汇编源码级的,怎可加密?

不过启动文件结束后,不是直接就进入C语言的main()函数,而是先调用库函数__main后。

使用特权

评论回复
地板
aaron238|  楼主 | 2007-5-22 09:59 | 只看该作者

ads1.2加密的部分不是也,在启动代码里吗

使用特权

评论回复
aaron238|  楼主 | 2007-5-22 10:09 | 只看该作者

那在KEIL里是怎么实现加密的了! 要怎么做了

使用特权

评论回复
令狐冲666| | 2007-5-31 10:02 | 只看该作者

应该不是吧

还没有听说过!

使用特权

评论回复
aaron238|  楼主 | 2007-5-31 11:00 | 只看该作者

那你们是怎么做的了

使用特权

评论回复
pubstar| | 2007-5-31 17:38 | 只看该作者

和以前没什么两样呀

如果编程器采用 RV 则为
    IF      EN_CRP <> 0
        IF .> 0x1fc 
            INFO 1," The data at 0x000001fc must 0x87654321.Please delete some source before this line!"
        ENDIF                    
CrpData
        WHILE . < 0x1fc
            NOP
        WEND
CrpData1
                   DCD      0x87654321
    ENDIF

如果编译器为ARMC,则为 
#if OS_EN_CRP>0                         //当为1时,对芯片进行加密
DWORD const os_en_crp   __at 0x000001fc = 0x87654321;
#endif

好像最新版RV,也运行 AT 指个令吧,如果那样,在RV中,也和上面一样

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2007-5-31 21:08 | 只看该作者

不知道lpc的加密强度怎么样。。反正不能只靠他

使用特权

评论回复
aaron238|  楼主 | 2007-6-4 10:31 | 只看该作者

DWORD const os_en_crp __at 0x000001fc = 0x87654321;

DWORD const os_en_crp   __at 0x000001fc = 0x87654321;编译通不过

使用特权

评论回复
aaron238|  楼主 | 2007-6-4 10:42 | 只看该作者

大哥都没人知道! 没人用过KEIL 写 LPC2100ARM啊

使用特权

评论回复
aaron238|  楼主 | 2007-6-4 14:21 | 只看该作者

真的没有用KEIL ???????

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问