[ZLG-ARM]

提醒一下想买开发板的兄弟们,千万不要买英蓓特的

4947|26
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
progrime|  楼主 | 2007-5-25 12:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提醒一下想买开发板的兄弟们,千万不要买英蓓特的
去年10月份左右我给他们买了一块STR710开发板,现在他们自己都还没搞定那块板子,却早就开始买了,谁买开发板不是为了
缩减开发周期?可我得到了吗?等到现在连个外部FLASH都没写进去,最近一次打电话,问Falsh搞定了没,那边说是数据线乱
了,要纠正过来,我说我的已经引正了,他说那给我发配置文件来,可以发过来的那个文件和原来的一模一样,根本用不上,
纯属在忽悠我,问他STR710的IIC搞定没有,搞了半天还不知道IIC是什么,哎。。。。。。。

相关帖子

沙发
progrime|  楼主 | 2007-5-25 12:14 | 只看该作者

郑重声明:我不是ZLG的托,我现在弃LPC用STR了

使用特权

评论回复
板凳
progrime|  楼主 | 2007-5-25 12:17 | 只看该作者

弃用LPC2292是因为

外部时钟线把我地址线占用了,害我2M的Flash只能当1M用,不够用了

使用特权

评论回复
地板
xuxian1983| | 2007-5-25 12:56 | 只看该作者

说说周的 板子

我就周立功的开发板说说!
其实周立功的板子卖了很久了,所以他也改过几次板了。所以稳定性还好。
就是他的服务不是我在网上看到的那样!感觉一个字-----差!这就是周立功给我的影象吧。和他的客服联系了,他叫我看有关方面的书,说我自己能解决!或是敷衍我。早知道就不买他们的板子了,真是失望。

就说这个论坛吧!好多的问题都是没有解决的呢。周工也不知道跑到哪去了呢?

我想我发了这个后,他也许忍不住会跟我个帖也说不定的哦!
所以我从来就不在这个论坛发问题的。

我不想说他不好,人的能力和精力都是有限的,这么多人,能应付的过来吗?
硬件做的好就行了!比如周立功的!这就谢天谢地了,不会硬件的问题而使整个
扳子报废啊!

不过对于初学者来说,我觉的还是杭州的一家叫立宇泰的售后服务是不错的!不过太贵了!

楼主也真的很惨啊!

使用特权

评论回复
progrime|  楼主 | 2007-5-25 14:04 | 只看该作者

我自己已经搞定了。

没有用它的那一套,回头一想,我也可以搞一块开发板来卖了,呵呵

使用特权

评论回复
zcq30| | 2007-5-25 17:11 | 只看该作者

是2M Byte的Flash吗?

“弃用LPC2292是因为外部时钟线把我地址线占用了,害我2M的Flash只能当1M用,不够用了”
不会把?
若是这样,哪EasyARM2200上的39VF160又是如何解决的。
我怀疑您是使用的8位数据总线,而地址线则用到了P3.23/A23引脚。若是这样我到认为没有正确设置并使能A23而已。

使用特权

评论回复
progrime|  楼主 | 2007-5-26 09:26 | 只看该作者

具体情况如下:

Bank0接39VF1601,Bank1接IS61LV25616AL,Bank2接液晶控制器,都是16位宽度的,但是液晶控制器需要一个总线同步时钟,也就是P3.23被用于时钟了,就不能用于地址了,再根据PINSEL2的27:25配置,比A23低的只有A19了,也就是说地址只能用A1到A19了,不就是只有1MB了吗?

使用特权

评论回复
progrime|  楼主 | 2007-5-26 11:48 | 只看该作者

今天再来顶一下。

使用特权

评论回复
progrime|  楼主 | 2007-5-28 08:22 | 只看该作者

冒顶去吧,不要沉下去了!

使用特权

评论回复
progrime|  楼主 | 2007-5-28 12:02 | 只看该作者

A23可以同时为地址线和时钟线吗?A1还地址线的,A0不是

使用特权

评论回复
progrime|  楼主 | 2007-5-29 08:42 | 只看该作者

浮出水面!

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2007-5-29 10:13 | 只看该作者

英蓓特REN呢?

使用特权

评论回复
yjw1258| | 2007-5-29 16:40 | 只看该作者

抱怨周工!

我用了周工的MagicARM2200的实验箱,是学校的实验设备,现在想在它上面实现uClinux系统,由于本人才疏学浅加上时间比较紧张,所以向周工的技术支持寻求帮助,可是他们却让我自己去看书,晕死了!不知哪位仁兄做过这方面的工作,大家互相帮助下吧!我的邮箱yjw1258@gmail.com

使用特权

评论回复
xuxian1983| | 2007-5-29 17:54 | 只看该作者

大家这样的经历

开来周的技术支持是存在还大的问题 
他们那哪是技术支持啊,买了他的板子他就是老大了啊!想怎么说就怎么做,哪管你呀!周立功的公司我看是金玉其外,败絮其中啊!

使用特权

评论回复
progrime|  楼主 | 2007-5-31 08:11 | 只看该作者

沉下去了吗?沉下去了吧!

使用特权

评论回复
pk.kong| | 2007-5-31 09:06 | 只看该作者

抱怨??

使用特权

评论回复
pk.kong| | 2007-5-31 09:11 | 只看该作者

抱怨??

我来说说,我有个朋友是做技术支持的。
听他说,有的客户确实令人费解,有些问题,书(资料上面说得很具体),但是他不看。非要打电话问,但是有时候电话里面很难说明白一些问题的。
所以他们经常被投诉。

所以,大家在责怪别人的时候,先考虑一下自己。
我不是说上面两位朋友,或者帮周工,只是看到这个帖想到这些。

使用特权

评论回复
progrime|  楼主 | 2007-6-1 09:50 | 只看该作者

你说的也有道理,但是得把该做的做了嘛

使用特权

评论回复
21班猪| | 2007-6-1 12:53 | 只看该作者

大家都不会认为你是Z的托

应赔得这种公司应该是活在XX边缘,ZLG不会去跟它争什么的。

使用特权

评论回复
fpga2006| | 2007-6-1 16:09 | 只看该作者

大哥真辛苦

在这也帮你顶

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问