求显卡驱动

1697|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tangting|  楼主 | 2007-5-20 17:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位前辈好:
    小弟近来突然翻到了一张显卡,插到电脑上之后从: 设备管理器 里面看到的型号是:Cirrus logic 7556  .可惜找不到驱动,特在此求助。希望有人能够帮忙。。
    我已经用:驱动精灵 试验过,不行,也在网上搜索到对应的型号的驱动程序,可惜就是装不上。很是郁闷。。
    芯片型号如下图:
   此致
   敬礼 

谢谢各位大哥大姐

相关帖子

沙发
tangting|  楼主 | 2007-5-20 17:52 | 只看该作者

补充

忘了说了,这个显卡是 PCI 的。具体外观如下图:

使用特权

评论回复
板凳
tangting|  楼主 | 2007-5-20 18:05 | 只看该作者

继续补充

卡上的主要的两个芯片的型号是:
    PHILIPS SAA 7110A  WP  AS6007.1  KFD0026V1
    CIRRUSLOGIC   CL-GD7556-135BC-A   81803-920AC   9741   A PHILIPPINES-G 
    有一个     标签:  A2KC01050036 
    和 另一个小片子: AT27C512R  15PC   9752    

使用特权

评论回复
地板
杨真人| | 2007-5-21 13:53 | 只看该作者

卡上有没有厂家的标志和卡的型号?

有没有?这个显卡快10年了,属于WIN98时代的产品。厂家网站如果还有,可能有机会找到WIN98/NT4的驱动。估计不会有新驱动出来。最怕是REMARK过的图形处理器,那驱动就对不上型号了。
到 驱动之家 找找吧。

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2007-5-22 13:57 | 只看该作者

太老了

使用特权

评论回复
tangting|  楼主 | 2007-5-27 08:29 | 只看该作者

感谢

我上去动之家找了,有同型号的驱动,可惜不能用。。

使用特权

评论回复
jasonell| | 2007-5-29 18:08 | 只看该作者

这个不光是显卡,还有视频编解码

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问