一起吐槽过的那些快递之圆通龟速大吐槽

805|1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hclwj181|  楼主 | 2015-6-24 16:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      最近,端午节前天猫上买些开发要用的元器件,本来是上个星期4下的单,急用的东西,我就让商家快点儿发货,结果商家一个小时之后就发货了,于是我就心安理得的认为深圳东莞,上个星期5就能到。以前在淘宝上买东西,深圳发的货基本都是隔天到,什么快递我就不记得了。
     后来上个星期5没到,我一想,一半2天把,结果等待着等待着,尼玛都快这个周四了,结果东西还没到,郁闷至极啊,圆通拿什么来吐槽你。这样的快递速度竟然还能排上国内前5,我滴个汗啊。
     更郁闷的是今天早上受不了了,打电话圆通,说今天会送达,结果现在下班在即,还是了无影讯,我了个擦啊,即使走路从深圳到东莞也不至于要一个星期吧,更何况我还是在松山湖离深圳不过2个镇的距离。此等龟速严重拖我的项目进度,我在想要是所有的快递都如圆通这般龟速,我的项目还做不做了·········
     最新2015年6月24日 上午8:41:33
广东省东莞市松山湖公司 派件人: xxx派件中 派件员电话180xxxx1508
2015年6月23日 上午8:29:21
广东省东莞市松山湖公司 派件人: xxx 派件中 派件员电话180xxxx1508
2015年6月20日 上午9:53:12
广东省东莞市松山湖公司 派件人: xxx 派件中 派件员电话180xxxx1508
2015年6月20日 上午9:19:01
广东省东莞市松山湖公司 已收入
2015年6月20日 上午8:23:33
广东省东莞市寮步公司 已发出
2015年6月20日 上午3:17:58
虎门转运中心 已发出
2015年6月20日 上午3:01:28
虎门转运中心 已收入
2015年6月20日 上午1:07:16
深圳转运中心 已发出
2015年6月20日 上午1:06:30
深圳转运中心 已收入