[ZLG-ARM]

已删除

2014|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhousd|  楼主 | 2007-6-12 22:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
masashinakayama| | 2007-6-12 22:58 | 只看该作者

老婆,快来看FQ

沙发

使用特权

评论回复
板凳
zhousd|  楼主 | 2007-6-12 23:00 | 只看该作者

删除了

使用特权

评论回复
地板
zusen| | 2007-6-12 23:08 | 只看该作者

诚信两个字不用你来教我

你可别想来误导我,哈哈(误导这词现在坛里最兴的)

使用特权

评论回复
codycody23| | 2007-6-12 23:18 | 只看该作者

把复杂的东西变简单那是一种贡献!!!

把复杂的东西变简单那是一种贡献!!!

小弟新手入门,请大家推荐模电的学习书,中英文都行
小弟新手入门,潜水一段日子了

谢谢

**************专业才是王道*************
决定从事研发工作,作名电子工程师,以此为今后职业,不会后悔,.......

都说模电是基础,是基础当然要好好学扎实!!!决定自学为主

请大家推荐模电的学习书,中英文都行,决定自学为主了....

在网上搜了一下除了童老师的模拟电路不被骂很惨以外,别的出版社的都是垃圾~`````翻译国外的被说成金山软件翻的

~~~~~~~

大家给点建议和提点意见啊~~~~~~~~

1.书籍的选择?中英文都行

2.网上去那里买电子的相关书籍比较好?

3.学习的方法和
原则?

4.重点?

5.步骤?和计划?

**************专业才是王道*************
codycody23@126.com

使用特权

评论回复
zusen| | 2007-6-12 23:24 | 只看该作者

哈哈,楼主也满好玩的

叫我去查字典,哈哈

使用特权

评论回复
arm爱好者| | 2007-6-12 23:30 | 只看该作者

吵架真好玩

和看猴戏差不多,二姨有好大的马戏团阿!

使用特权

评论回复
codycody23| | 2007-6-12 23:48 | 只看该作者

警告下老周也不错

警告下老周也不错
让他担负起引导大家振兴中国电子的责任啊!

小弟新手入门,请大家推荐模电的学习书,中英文都行
小弟新手入门,潜水一段日子了

谢谢

决定从事研发工作,作名电子工程师,以此为今后职业,不会后悔,.......

都说模电是基础,是基础当然要好好学扎实!!!决定自学为主

请大家推荐模电的学习书,中英文都行,决定自学为主了....

在网上搜了一下除了童老师的模拟电路不被骂很惨以外,别的出版社的都是垃圾~`````翻译国外的被说成金山软件翻的

~~~~~~~

大家给点建议和提点意见啊~~~~~~~~

1.书籍的选择?中英文都行

2.网上去那里买电子的相关书籍比较好?

3.学习的方法和
原则?

4.重点?

5.步骤?和计划?

codycody23@126.com

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2007-6-13 08:59 | 只看该作者

楼主还真厚道,回馈21IC了!

感激highway ;http://pdf.18ic.com
也感谢google 
使俺能一雪心中积压的怒火!

使用特权

评论回复
粉丝| | 2007-6-13 12:04 | 只看该作者

TO:zusen 没有行家的分析,中国电子界还有天理?

粉丝 发表于 2007-6-12 21:11 ARM 论坛 ←返回版面    
60楼: 认同这一句: 

LINUX入不了门的原因是被人恐吓打击所至,并非各位 
天资问题!魂都被吓没了,用什么来学习!

--------“恐吓打击”------------
手段也太可恶了!

使用特权

评论回复
至爱森林| | 2007-6-13 12:44 | 只看该作者

好火的帖子,事在人为,入门没那么难,精通就要下大功夫

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问