[i.MX]

yocto框架中 改动了代码,如何再次编译?

3822|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jinglun_wuhan|  楼主 | 2015-6-26 11:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    hello!

yocto框架中,代码都是一边下载一边编译。如下:
cd fsl-release-bsp
MACHINE=imx6qsabresd source fsl-setup-release.sh -b build-x11 -e x11
bitbake fsl-image-qt5

如果我现在改动了kernel,dts,uboot,那要怎么进行编译?再按照第一次编译的方法,源码就被覆盖了。

刚接触,不太熟,求帮忙,谢谢!!

相关帖子

沙发
gardenhill| | 2015-6-28 16:17 | 只看该作者
我都是直接把相应的源码单独提取出来自己编译,只使用文件系统,就没有这个问题了,相应方法见移植文档。

使用特权

评论回复
板凳
追逐浪花| | 2015-6-28 18:04 | 只看该作者
我没有接触过,帮楼主顶一下

使用特权

评论回复
地板
风的样子| | 2015-6-28 18:11 | 只看该作者
遇到的问题有点复杂,没有碰到过

使用特权

评论回复
小猫爱吃鱼| | 2015-6-29 08:36 | 只看该作者
不太懂,学习一下

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-7-1 09:07 | 只看该作者
还在用ltib,yocto还没有用过......关注一下......

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-7-7 17:38 | 只看该作者
楼主你好,建议你查看一下我们官网给出的文档哈,里面有说明。有问题我们再沟通。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-7-7 17:39 | 只看该作者
非常感谢你关于i.mx 的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决。

如果还有问题欢迎继续在这里讨论哈~~

使用特权

评论回复
jinglun_wuhan|  楼主 | 2015-7-8 15:47 | 只看该作者
ambercctv 发表于 2015-7-3 16:03
bitbake -c patch u-boot,好像是这样?解压代码到/tmp/git/。。。。下的,具体忘记了,看下手册里有的。 ...

能具体说一下吗?我找了好久,文档里都没找到

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-7-13 14:25 | 只看该作者
jinglun_wuhan 发表于 2015-7-8 15:47
能具体说一下吗?我找了好久,文档里都没找到

在Freescale_Yocto_Project_User's_Guide.pdf这个文档里......
5.4 U-Boot configuration这个章节里......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问