[ZLG-ARM]

周工在么?想买smart2200的开发板

1774|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
leon0001|  楼主 | 2007-7-18 15:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zlgARM| | 2007-7-18 16:39 | 只看该作者

leon0001

您好:
    不知您是否愿意去我们公司网站(www.zlgmcu.com)察看该产品的详细信息?该产品的具体价格劳烦您联系我们的致远产品销售:
     (020) 22644249 22644399 28872569

使用特权

评论回复
板凳
cszhaoqm| | 2007-7-18 21:29 | 只看该作者

不要对教材和支持寄予过高期望。

使用特权

评论回复
地板
jeff_hk| | 2007-7-22 15:55 | 只看该作者

个人觉得还是买别的好!

我前年花了6500个大洋买了个magic arm2200开发套件,觉得如果学习ucos的话,zlg的开发板还算可以,但以后想进一步学习uclinux或linux的话,网上针对philips arm芯片的
信息非常少,就拿自己来说吧,我在板上移植uboot-1.1.2花了我2周时间,在gogle上搜索,除了那个要买10块钱的,几乎没有什么现成范例可供参考,
而像三星、atmel网上一搜就一大堆,并且很多网友都有同感:商用的用三星,
工控上用atmel的芯片。我现在正在筹钱,准备买个英倍德的at91sam9261开发
板学习linux,ucos功能太少,没有文件系统、以太网等,在项目开发中,你就
会觉得它的功能不足,呵呵!

使用特权

评论回复
jshmlly| | 2007-7-22 22:52 | 只看该作者

re

你说的确对,但不全对
好多人也在骂英倍德.

使用特权

评论回复
swordying| | 2007-7-23 10:58 | 只看该作者

在这样的时代有谁保证不被谁骂呢?

使用特权

评论回复
wlq_9| | 2007-7-23 11:46 | 只看该作者

主要是lpc2200

太弱,运行uclinux性能太差.而且不支持SDRAM,非要买昂贵的PSRAM.除非只是为了学习,否则在LPC上学习linux,意义不大!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问