[ZLG-ARM]

SMART ARM2200下载uCLinux内核和文件系统统问题?

2059|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
vilan|  楼主 | 2007-10-13 09:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
版主你好:
    在贵公司购买SMART ARM2200起第一次提问,麻烦帮我解决:
    按照步骤,FlashFXP和开发板能够正确连接上,右边的A盘也显示了.状态显示有提示<<列表错误>>,选择内核文件上传时,会出现<<列表错误>>和<<传输错误>>,导致文件无法上传到A盘. 我也重新格式化过NAND FLASH,但问题还是这样,请教ZLG,这是什么问题导致这样?

相关帖子

沙发
dreamzqw| | 2007-10-13 15:06 | 只看该作者

SMART ARM2200下载uCLinux内核和文件系统统问题

建议在下载时最好用交叉线连接,不要通过交换机或Hub之类的网络设备。

使用特权

评论回复
板凳
vilan|  楼主 | 2007-10-13 15:20 | 只看该作者

我是用交叉线直连...

SMART ARM2200跟FlashFXP连接上了,这跟网络设备没有关系...关键现在是出现文件上传不上去,提示列表错误...随便上传一个文件都传不上去...

使用特权

评论回复
地板
vilan|  楼主 | 2007-10-13 23:39 | 只看该作者

请版主帮我分析一下,问题所在?

弄了好久了,还是这个问题,文件就是上传不上去...

使用特权

评论回复
vilan|  楼主 | 2007-10-14 16:35 | 只看该作者

我现在终于明白,求人不如求己~!

不用你版主大人回答了,我已解决问题了...

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-10-14 16:46 | 只看该作者

哈哈~~~楼主终于明白了~~~俺一直遵循此原则~~~

每次网上求助,甚至到"跪求"等都无望,最后只能自己挑灯熬油瞎琢磨...

使用特权

评论回复
danpianjijing| | 2012-7-29 21:59 | 只看该作者
请问你是怎么解决的啊,我也遇到和你一样的问题。麻烦您告诉我一下,我的邮箱775357459@qq.com ,非常感谢你了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问