[ZLG-ARM]

LPC2***系列的arm和群星系列的产品有什么区别?各有什么优势

1979|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lzh08|  楼主 | 2007-10-15 20:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
王紫豪| | 2007-10-15 21:45 | 只看该作者

除了我,没人搭理你, 如果有人搭理你, 也是我的功劳

使用特权

评论回复
板凳
88088| | 2007-10-15 21:54 | 只看该作者

好象内核不一样

使用特权

评论回复
地板
逐风| | 2007-10-15 23:22 | 只看该作者

看你需要什么了

群星系列是ARMV7架构
LPC要看是什么样的了2131是ARM4吧,
群星系列主要用在运动控制方面性价比高,我估计是将会带来一个群星的潮流。你可以打电话去ZLG技术支持问问。。很方便的

使用特权

评论回复
zlg315| | 2007-10-15 23:27 | 只看该作者

Cortex M3是ARM公司为了应对竞争推出的具有根高性价比的ARM。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-10-16 00:12 | 只看该作者

有机会玩玩Cortex M3~~~

现在用213x,214x很顺手...

使用特权

评论回复
21ele| | 2007-10-16 07:35 | 只看该作者

从性比上看,Cortex M3比AVR32以上有很大优势,我已经计划使用

只是不清楚开发工具的价格,一会打电话问问。

使用特权

评论回复
lzh08|  楼主 | 2007-10-16 10:27 | 只看该作者

但是群星系列没有总线,这个用起来不太方便

使用特权

评论回复
zlg315| | 2007-10-16 19:01 | 只看该作者

现在没有总线的Cortex-M3,当然适合不需要总线的场合。

明年将推出带总线的Cortex-M3系列芯片,我预测Cortex-M3将可能是未来低端ARM的方向。
    与此同时Cortex系列高端内核芯片将在未来有可能取代ARM9,当然不是现在,因为更大带宽的网络需求对芯片的工作频率要求越来越高,比如1G,同时还要求随着工作频率的提升功耗不能大幅度提升,所以选择新一代内核的可能性势必成为趋势。

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2007-10-16 20:12 | 只看该作者

说实话, 我很看好stm32, 马上抽时间把玩,并应用到项目中去

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问