[ZLG-ARM]

建议ZLG315 从人力、物力上支持一下H-JTAG的作者

3353|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
mcu430| | 2007-11-6 18:15 | 只看该作者

同感

使用特权

评论回复
板凳
kent_gwk| | 2007-11-7 09:51 | 只看该作者

H-JTAG的作者找不到了

H-JTAG的作者以前我曾经通过EMAIL联系过他,向他报告一个BUG,但最近再发EMAIL已找不到他了,可能他现在已没有时间再维护和升级H-JTAG了

使用特权

评论回复
地板
zhongyb| | 2007-11-7 09:56 | 只看该作者

KEIL MDK不再支持RDI

KEIL MDK不再支持RDI,让人心寒!

估计21现在上班了时期功能也很多没顾得上升级和维护H-JTAG吧。

使用特权

评论回复
qihao|  楼主 | 2007-11-7 10:09 | 只看该作者

在所谓的PRC版中确实没了RDI

不过大家就用3.05吧,如果H-JTAG 能和这个配合搞CORTEX-M3  也没什么遗憾的。

使用特权

评论回复
boy123| | 2007-11-7 23:50 | 只看该作者

H-JTAG更新了,

大家到HJTAG官方看看.
http://www.hjtag.com/history.html

使用特权

评论回复
luogs| | 2007-11-8 08:32 | 只看该作者

h-jtag支持Realview Debuger调试吗?

用的realview 2.2, 除了使用AXD debuger调试外,可以使用Realview Debuger调试吗?

如果可以的话,怎么配置呢?

使用特权

评论回复
luogs| | 2007-11-8 08:39 | 只看该作者

原来支持!

刚到官方下了一个user manual,看了一下,h-jtag支持Realview的Realview Debuger调试,里面还有配置!

使用特权

评论回复
qihao|  楼主 | 2007-11-8 12:29 | 只看该作者

h-jtag支持Realview Debuger 当然没问题

可Realview Debuger死机太频繁。没法干活,现在我是用的英文版来的。

问题是想 KEIL + H-JTAG 调 LM3S系列 的 M3 核心。

使用特权

评论回复
wlq_9| | 2007-11-8 13:16 | 只看该作者

问题是keil

放弃了RDI的支持,从某种程度上来说,HJTAG支持keil完全就没有什么必要性了.

使用特权

评论回复
luogs| | 2007-11-8 15:46 | 只看该作者

to qihao

"Realview Debuger死机太频繁"!
我还没试呢?
在realview 2.2中我还是使用的AXD 1.3.1调试的,

我是在电驴上下的realview 2.2,crack了18个文件(包括后加的几个),但是编译后code和data列显示的是负数(即可编译文件个数的负值),请问你们有用realview 2.2的吗?没有问题的请给下下载链接, 谢谢!!

使用特权

评论回复
mmd2102| | 2007-11-8 16:00 | 只看该作者

不是吧

老周不是支持他的吗?最先支持的就是NXP的ARM啊

使用特权

评论回复
qihao|  楼主 | 2007-11-8 22:38 | 只看该作者

MD 回来一看,自己发言谬误太多:

实际情况是:

1:H-JTAG + Cross 调 LMS 在中文windows 中频繁死机,现在我用 英文版windows了,很少死机(死机估计是因为还是国际字符,可以显示中文)
2:问题来由:
   想用RealView(KIEL)+ JTAG调LM3S,以避免使用Cross,结果PRC版3.1不支持RDI了。3.05还支持RDI。
3:H-JTAG的作者的“开发计划”中提到:CORTEX-M3  支持  工作未开展。

多么希望 用 RealView 3.05用RDI + HJTAG 调 LMS啊! Keil毕竟最熟悉。!

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2007-11-9 10:02 | 只看该作者

ISP...最简单.

使用特权

评论回复
acmilann| | 2007-11-9 12:45 | 只看该作者

支持

使用特权

评论回复
汽车电子| | 2007-11-9 15:26 | 只看该作者

就是,ISP最简单

除非你不断地开发不同行业的产品新方案

同一系列产品,做好一款,其它根本不需用仿真器......

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2007-11-11 01:44 | 只看该作者

基本不仿真,也就是烧代码用,哈哈

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2007-11-11 12:33 | 只看该作者

传说中的LED大侠……

据说2个LED就可以搞定一切仿真……^_^

使用特权

评论回复
qihao|  楼主 | 2007-11-11 21:51 | 只看该作者

只用2个LED!

唉,何苦来做呢! 给人家做仿真器的兄弟们一条活路嘛!

使用特权

评论回复
yjtks| | 2007-11-14 18:16 | 只看该作者

以前调试的时候不都是这么干的吗 2个LED搞定一切

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问