[ZLG-ARM]

请教LPC2368的PLL设置问题.

1885|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
LPcfANS|  楼主 | 2008-1-16 09:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
LPcfANS|  楼主 | 2008-1-16 10:13 | 只看该作者

资料.

使用特权

评论回复
板凳
LPcfANS|  楼主 | 2008-1-16 10:14 | 只看该作者

资料.

使用特权

评论回复
地板
kukucat| | 2008-1-16 10:17 | 只看该作者

Fcco的计算时,M不是设置Fcclk对于晶振的倍频系数吗?

怎么感觉LZ对于M值好像是随意设的啊?!--倍频是4么,M值应该是(4-1=3)啊?!--只用过LPC2200系列,LPC2200系列是这么设置的~~~他还有P值,不知和LZ的N值是不是同一个?!

使用特权

评论回复
LPcfANS|  楼主 | 2008-1-16 10:22 | 只看该作者

应该和LPC2200一样的.我用KEIL自带例子上.

有一个PLL的表.但是 是以前的.CCO超过了290M.
我看了斟误手册上说的.
CCO不能超过290,
Fcclk不能超过60M.(老周工程师说的)

使用特权

评论回复
kukucat| | 2008-1-16 17:37 | 只看该作者

是的啊,LPC2200系列有几种启动方式~~

不同的启动方式,各自的频率范围也是不一样的`~~

使用特权

评论回复
zlgarm| | 2008-1-17 10:51 | 只看该作者

PLL

LPcfANS 您好!
   1、您的以上设置是正确的
   2、Fcclk为60MHz是针对Y版的现在的B版可以跑到75MHz
   3、您可以参考参数设置
      <1>首先确定您的晶振频率如#define Fin 12000000
      <2>设置内核时钟,内核时钟必须小于80MHz(为了计算合适 的M值,Fcclk最好为Fosc的偶数倍)如#define Fcclk (Fin ×6)
      <3>Fcco是Fcclk在275~550之间的最小倍数(288MHz时性能最佳)如#define Fcco (Fcclk ×4)
                                     By zlgarm_ljt

使用特权

评论回复
学生娃| | 2015-1-14 11:24 | 只看该作者
#define Fosc    12000000
#define Fcclk   (Fosc * 4)       //  48MHz
#define Fcco    (Fcclk* 6)       // 288MHz

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问