[ZLG-ARM]

请问周工。有关SMART2200开发板TFT6758液晶问题

1549|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
zlgarm| | 2008-2-5 01:34 | 只看该作者

光盘中有范例

jylldf,您好!
    在SmartARM2200开发套件附带的光盘中,有详细的前后台范例,请您仔细阅读。

By  zlgarm_hh

使用特权

评论回复
板凳
hotpower| | 2008-2-5 01:35 | 只看该作者

学习...

使用特权

评论回复
地板
jylldf|  楼主 | 2008-2-10 13:24 | 只看该作者

还是LCD的问题

谢谢您给我的建议.看到了相关的实列.是在linux下基于minigui的lcd的驱动程序.lcddrive.c,没有主程序(main())的入口,搞不明白程序中的哪些涵数是怎么被调用的,主调涵数在哪里;如果没有minigui支持怎样向LCD发送字符.,还有在没有操作系统时,怎样向LCD发送字符.请您给我一些帮助.

使用特权

评论回复
zlgarm| | 2008-2-14 16:16 | 只看该作者

jylldf,您好!

如果想在没有系统没有MiniGui的支持下操作LCD,那么需要从芯片的时序开始入手。推荐您先熟悉一下我们所提供的在uCOS-II下的例程,在使用我们提供的uCOS-II例程时,建议先看看我们所提供的书籍及其他资料。

uCOS操作系统下的例程及资料:
 ARM嵌入式系统实验教程(二)Chapter 6_MiniGUI experimentMiniGUI-STR_uCOS...

By zlgarm_zhangxiaomeng

使用特权

评论回复
zlgarm| | 2008-2-15 09:08 | 只看该作者

SMART2200开发板TFT6758

jylldf,您好!
    您需要的有关LCD前后台程序在生产光盘ARM嵌入式系统实验教程(二)开发板出厂编程程序液晶显示程序,中有两个例程。
                                         By zlgarm_lijintao

使用特权

评论回复
jylldf|  楼主 | 2008-2-15 13:37 | 只看该作者

谢谢

谢谢您的帮助

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问