[ZLG-ARM]

周工,需要您的帮助!

1171|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fglswh|  楼主 | 2008-2-19 08:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年我们实验室买了EasyARM2131开发板,然后在自己的项目过程中,完全仿照这款开发板设计了自己的原理图和PCB,跟买的几乎一样的,因为我们这是个由初学者学生组成的小组,很多基本问题解决不了,现在到了制版时,发现很多元件要么买不到,要么封装不对,因为这是学校资助的一个传感器项目,比较急,跟你们工作人员联系过好几次,也都给予了帮助,但我们实在没办法,确实需要EasyARM2131开发板的PCB原文件,很多卖开发版的都是把PCB交给用户,不知周工能否提供给我们呢?多谢了!

相关帖子

沙发
zlgarm| | 2008-2-19 09:12 | 只看该作者

回复如下:

fglswh,您好
     请您跟销售给您开发板的销售人员联系好吗?他们会给您答复的。谢谢!

By  zlgarm_wzj

使用特权

评论回复
板凳
fglswh|  楼主 | 2008-2-19 09:17 | 只看该作者

我是从电子信息市场的代理商买的

我是从电子信息市场的代理商买的,他们只是负责卖产品,不负责提供技术支持,另外贵公司的售后服务我也联系过,一直没解决,我们所有的传感器节点都是采用2138,并且跟开发板原理图几乎一样,请周工的工程师帮助解决,谢谢了!!!!!!!!

使用特权

评论回复
地板
ZlGaRm| | 2008-2-19 09:38 | 只看该作者

fglswh

您好!
    您的需求就是获取Easyarm2131开发板的PCB原文件吗?这个要求是基本不可能满足的,知识产权是一个公司的生命所在,这不是我们技术支持、甚至销售人员能有权限拍板的事情。不知您能否理解?
    我想问一下,难道除了获取PCB原文件外,绝对、百分百、再也没有其它的好办法了吗?也许我们可以提供其它的解决方案。请您告诉我们,您为何一定要PCB原文件呢?将原因详细说一下,可以吗?谢谢!

By  zlgarm_ltt                          

使用特权

评论回复
fglswh|  楼主 | 2008-2-19 10:41 | 只看该作者

主要是制作PCB经验不足

主要是制作PCB经验不足,而时间又很紧迫,所以想参考你们的PCB

使用特权

评论回复
ZlGaRm| | 2008-2-19 11:08 | 只看该作者

fglswh

您好!
  不好意思,这个事情,可能没有办法帮助你们。我们无法提供PCB原文件,也无法安排工程师帮助你们画PCB。建议将你们遇到的技术难题分解,逐个解决,这样也容易获得其它人的指点。非常抱歉。
                                               By zlgarm_ltt

使用特权

评论回复
CESAD| | 2008-2-21 22:10 | 只看该作者

丰衣足食的前一句

拿一个游标卡尺,就知道该怎么做了。

使用特权

评论回复
liyangbbs| | 2008-2-21 22:27 | 只看该作者

太奇怪了

自己的事自己完成,汗一把!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问