请问哪位大侠有永磁同步电机驱动控制系统开发的视频教程呀,非常感谢!

2417|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lgtomlg|  楼主 | 2015-7-6 07:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问哪位大侠有永磁同步电机驱动控制系统开发的视频教程呀,非常感谢!   
(这是华清远见的DSP C2000中的课程,但没找到他们的视频)
第9章 无刷直流电机驱动控制系统开发案例
   9.1 TMS320LF2407和TMS320F2812无刷直流电机控制系统电路
   9.2 永磁无刷直流电机驱动控制系统的软件开发
第10章 永磁同步电机驱动控制系统开发案例
   10.1 TMS320LF2407和TMS320F2812永磁同步电机控制系统电路
   10.2 永磁同步电机驱动控制系统的软件开发

相关帖子

沙发
meng219902| | 2016-11-29 15:58 | 只看该作者
找到了吗?这一年来,你对电机控制的感受是什么?

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2016-11-29 22:10 | 只看该作者
针对电机的视频没看到过

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2016-11-29 22:10 | 只看该作者
meng219902 发表于 2016-11-29 15:58
找到了吗?这一年来,你对电机控制的感受是什么?

好久不见啊  兄弟

使用特权

评论回复
meng219902| | 2016-12-1 15:35 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2016-11-29 22:10
好久不见啊  兄弟

是啊,不务正业,我已入魔。。。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2016-12-1 22:30 | 只看该作者
meng219902 发表于 2016-12-1 15:35
是啊,不务正业,我已入魔。。。

去哪儿修炼了 啊  

使用特权

评论回复
meng219902| | 2016-12-2 15:55 | 只看该作者

说来惭愧,公司把我放到了FPGA、CPLD一列了,dsp有点生疏,但是这几年的工作体会到未处理器的含义,现在努力学习电机控制,我都学了三年了,自己还没有走明白这条路,不好好学习的后果,现在只能做点打杂的程序,对于算法,我真正要知道的东西还是没有捋顺,都是杂乱的知识,需要一个高手给我指点一下,我记得你在研究所,搞通信方面的东西吧? 我现在搞电动汽车呢,我打算就朝着这方面干了,看书学习中。。。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2016-12-2 21:59 | 只看该作者
meng219902 发表于 2016-12-2 15:55
说来惭愧,公司把我放到了FPGA、CPLD一列了,dsp有点生疏,但是这几年的工作体会到未处理器的含义,现在 ...

啥东西   学到了总有用到的时候   我深有体会
我在军工行业   也偏FPGA了    主要用xilinx的
做硬件多一点了现在   
加油吧   

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问