[ZLG-ARM]

LPC2214问题

1990|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yaya8003|  楼主 | 2008-4-3 10:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教:

我用lpc2214做的项目,程序在EasyARM2200开发板上可以运行,但是把LPC2214放到自己做的PCB板上,就不能工作,请教原因

自己做的PCB版,就是一些LPC2214的IO口和外设的连接,以及LPC正常的电压、晶振、复位电路,

请问是不是还有一些什么引脚需要连接,LPC才能正常工作啊?

相关帖子

沙发
zlgarm| | 2008-4-3 12:48 | 只看该作者

Re

yaya8003 您好:
EasyARM2200开发板上程序是运行在外部RAM或外部Flash中的,而您需要的是在LPC2214内部Flash运行,所以会出现问题。需要修改分散加载文件。

On duty : zlgarm_liuzhaofu

使用特权

评论回复
板凳
pengxiaowu| | 2008-4-3 12:59 | 只看该作者

Re:LPC2214问题

重点考虑BOOT0 和BOOT1引脚,这两个引脚状态决定处理器的引导方式。

使用特权

评论回复
地板
yaya8003|  楼主 | 2008-4-3 13:11 | 只看该作者

to zlgarm

我烧的时候,用的是ISP,这个烧写方式不是只能烧到片内FLASH的嘛

使用特权

评论回复
zlgarm| | 2008-4-3 13:40 | 只看该作者

Re

yaya8003 您好:
程序在外部Flash上运行和在片内Flash上运行的分散加载文件(.scf中的设置)不同,同时pengxiaowu 所说,需要考虑BOOT0 和BOOT1引脚连接是否正确。

On duty:zlgarm_liuzhaofu

使用特权

评论回复
yaya8003|  楼主 | 2008-4-3 13:59 | 只看该作者

to zlgarm

您好,

我在开发板上用ISP烧到内部FALSH,然后直接在开发板上脱机运行可以的,但是把片子放到PCB上不行。而分散加载文件一直是用的内部FLASH的设置,在开发板上运行的时候也是用内部FLASH的。

请问一下,用ISP烧写,是不是就是只能烧到内部FLASH里的,不能烧到外部的?

使用特权

评论回复
XZL| | 2018-10-15 13:26 | 只看该作者
LPC2214总是有一些这样或者那样的问题,很难找到答案。建议还用STM32吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问