[ZLG-ARM]

ARM7,在keil3开发环境下的sin正弦函数怎么写!急

3801|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chocolatey|  楼主 | 2008-4-10 09:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前用到了sin函数,原来在ADS下写的时候
直接包含了库函数<math.h>就可以直接调用sin函数了

但是当在keil3开发环境下是,同样是这样,包含此头文件,调用sin函数
编译都通过了,可就是下载到一半的时候会出错,只要把那就包含sin的代码去掉,程序就可以下载了,真的是一头下雾水啊

请兄弟姐妹帮帮忙吧,急啊~~~

相关帖子

沙发
MicroMMU| | 2008-4-10 11:14 | 只看该作者

不建议直接去算正弦值。

用查表法好些。

使用特权

评论回复
板凳
王紫豪| | 2008-4-10 11:47 | 只看该作者

不可能不行,我都用了n次了!楼主好好看看你的代码吧

使用特权

评论回复
地板
chocolatey|  楼主 | 2008-4-10 14:09 | 只看该作者

发现问题所在了

谢谢3楼的啦  看到有人用过  所以就新建了个项目  只做sin  一看果真可以  可是要是删了这段代码  别的都可以下载

所以就把那些能改的都改了一遍   最后发现在flash download setup 设置中 如果把LPC2000 IAP2 256KB FLASH(我用的是LPC2292) 改为LPC2000 IAP 256KB FLASH(我用的是LPC2292) 就可以了  就是IAP后面少了2  其实以前我选的时候也是随便选的  因为反正都是256KB的  现在发现好像如果选的是IAP2 且程序比较大的话  就下不进去了

使用特权

评论回复
chocolatey|  楼主 | 2008-4-10 14:20 | 只看该作者

谢谢了

MicroMMU

有没有查表法的例子程序 我也很想学学

谢谢了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问