DSP2812不能运行程序问题

1528|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
掠过留影|  楼主 | 2015-7-6 22:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
sunpotty| | 2015-7-7 08:48 | 只看该作者
应该是程序跑飞了吧,你在程序中多设几个断点,看在哪边跑飞的,

使用特权

评论回复
板凳
掠过留影|  楼主 | 2015-7-7 11:17 | 只看该作者
sunpotty 发表于 2015-7-7 08:48
应该是程序跑飞了吧,你在程序中多设几个断点,看在哪边跑飞的,

一直在3FFC00 28AD MOV     @SP,#0x0400这个地方,不管是怎么操作都停留在这个地方

使用特权

评论回复
地板
sunpotty| | 2015-7-7 14:37 | 只看该作者
掠过留影 发表于 2015-7-7 11:17
一直在3FFC00 28AD MOV     @SP,#0x0400这个地方,不管是怎么操作都停留在这个地方 ...

你是用的汇编吗?我用的C语言,之前程序跑飞,片外RAM寄存器设置不正确,一涉及到片外RAM的读写就跑飞,后来改过来就OK了。

使用特权

评论回复
掠过留影|  楼主 | 2015-7-7 14:42 | 只看该作者
sunpotty 发表于 2015-7-7 14:37
你是用的汇编吗?我用的C语言,之前程序跑飞,片外RAM寄存器设置不正确,一涉及到片外RAM的读写就跑飞, ...

我用的也是C,但是现在的情况是根本就进不去主函数,仿真一直在这个汇编语句这里,在主函数的第一条语句设置断点都运行不到

使用特权

评论回复
sunpotty| | 2015-7-7 16:27 | 只看该作者
掠过留影 发表于 2015-7-7 14:42
我用的也是C,但是现在的情况是根本就进不去主函数,仿真一直在这个汇编语句这里,在主函数的第一条语句 ...

试试看“go main”呢,或者“Reset CPU”后重新下载程序试试

使用特权

评论回复
掠过留影|  楼主 | 2015-7-7 21:13 | 只看该作者
sunpotty 发表于 2015-7-7 16:27
试试看“go main”呢,或者“Reset CPU”后重新下载程序试试

还是不行,程序似乎就没有开始执行

使用特权

评论回复
sunpotty| | 2015-7-8 09:47 | 只看该作者
掠过留影 发表于 2015-7-7 21:13
还是不行,程序似乎就没有开始执行

那我就不大清楚什么问题了,斑竹,出来解答啦

使用特权

评论回复
youzhizhe2016| | 2017-8-29 19:45 | 只看该作者
楼主,最后是如何解决的呢?我遇到了同样的问题。崩溃啊。这个问题调试一周多了,还没能解决。楼主你后来如何解决的呀?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问