[ZLG-ARM]

周功,分散加载区域地址引用提问

1861|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
goodguy|  楼主 | 2007-10-23 17:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的分散加载文件是这样写的:

LOAD_ROM1 0x00000000
{
    EXEC_ROM1 0x00000000
    {
        bootsys.o (BOOTSYS_IVT, +First)
        * (+RO)
    }

}

LOAD_ROM2 0x00000200        0x30000
{
    EXEC_ROM2 +0
    {

* (+RO)
    }

BB_RAM 0x40000000 0x4000
    {

* (+RW,+ZI)
    }

}

我引用的时候是这样做的:
extern unsigned char Load$$BB_RAM$$Base;       
extern unsigned char Image$$BB_RAM$$Length;

long *dst32;
long *src32;
long *stop_point;

void
boot_ram_init()
{

stop_point = (long *) ( (long) Load$$BB_RAM$$Base + 
                           (long) Image$$BB_RAM$$Length); 

}

但是在ADS1.2的编译器下报错:

Error   : L6218E: Undefined symbol Load$$BB_RAM$$Base (referred from boothw_5868.o).
Error   : L6218E: Undefined symbol Image$$BB_RAM$$Length (referred from boothw_5868.o).