[i.MX]

mxc_vpu_test.out

2128|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
guobin0371|  楼主 | 2015-7-7 11:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TEST, mx, IO, AI, LED
求助,我在板子上执行./mxc_vpu_test.out -E "-o /tmp/test.264 -c 100 -f 2 -h 480 -w 640"这条命令时,打印了如下内容:
[INFO]  VPU test program built on Jul  6 2015 16:54:11
[INFO]  Product Info: i.MX6Q/D/S
[INFO]  VPU firmware version: 2.1.9_r36350
[INFO]  VPU library version: 5.4.12
[INFO]  Format: STD_AVC
[INFO]  AVC
[INFO]  Output file "/tmp/test.264" opened.
[INFO]  chromaInterleave 1, mapType 0, linear2TiledEnable 0
[WARN]  VPU iram is less than needed, some parts don't use iram
VIDIOC_DBG_G_CHIP_IDENT failed.
请问大神,是什么原因出现VIDIOC_DBG_G_CHIP_IDENT failed.
有没有关于gstreamer的资料?谢谢!

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Rita| | 2015-7-9 16:02 | 只看该作者
楼主你好,请问你这里使用是哪块板子,使用的是哪个版本的BSP?

使用特权

评论回复
板凳
guobin0371|  楼主 | 2015-7-13 14:39 | 只看该作者
你好,板子是客户那边自己设计的,处理器用的是Freescale i.MX6SOLO ,Linux内核是linux-3.0.35,客户要求在板子上实现gstreamer的视频监控,H.264视频解码。你有这方面的资料吗?如有,希望你能给点这方面的资料,谢谢!

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita| | 2015-8-5 15:07 | 只看该作者
guobin0371 发表于 2015-7-13 14:39
你好,板子是客户那边自己设计的,处理器用的是Freescale i.MX6SOLO ,Linux内核是linux-3.0.35,客户要求 ...

i.MX_6_Series_Ubuntu_Multimedia_Release_Notes.pdf (310.44 KB)
i.MX_6_Series_Ubuntu_Multimedia_User's_Guide.pdf (598.97 KB)
很抱歉,帖子太多了,该帖子给漏掉了。有问题我们再讨论哈。

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-8-5 20:43 | 只看该作者
关注一下,收藏下资料......

使用特权

评论回复
guobin0371|  楼主 | 2015-8-12 18:02 | 只看该作者
谢谢,这个项目往后推了,近段时间我也没有去弄了,忙着搞其他项目了,后面有不会的再请教。

使用特权

评论回复
kevin1234| | 2015-10-16 15:43 | 只看该作者
guobin0371 发表于 2015-8-12 18:02
谢谢,这个项目往后推了,近段时间我也没有去弄了,忙着搞其他项目了,后面有不会的再请教。 ...

楼主你好,请问你这个问题解决了否?可否分享一下相关经验,我最近也被这个问题困扰着。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问