指纹识别模块FPM10A

3393|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
后荫榆枫|  楼主 | 2015-7-8 20:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
yxycdz| | 2015-7-8 21:42 | 只看该作者
模块,用的是啥型号呢

使用特权

评论回复
板凳
后荫榆枫|  楼主 | 2015-7-8 22:13 | 只看该作者
yxycdz 发表于 2015-7-8 21:42
模块,用的是啥型号呢

就是FPM10A

使用特权

评论回复
地板
yxycdz| | 2015-7-9 13:51 | 只看该作者
这种我还没供过呢,我平常供金升阳或者MINMAX的多,有需要的话可以联系我

使用特权

评论回复
zilanchenxin| | 2015-7-9 16:06 | 只看该作者
指纹搜索识别时错误,有没有发送的命令码和返回的应答包,贴出来我看下

使用特权

评论回复
后荫榆枫|  楼主 | 2015-7-9 20:58 | 只看该作者
zilanchenxin 发表于 2015-7-9 16:06
指纹搜索识别时错误,有没有发送的命令码和返回的应答包,贴出来我看下

命令码是EF 01 FF FF FF FF 01 00 08 04 01 00 00 03 A1 00 B2
现在应答包是EF 01 FF FF FF FF 07 00 07 09 FF 7E 00 00 01 94

使用特权

评论回复
后荫榆枫|  楼主 | 2015-7-9 21:01 | 只看该作者
后荫榆枫 发表于 2015-7-9 20:58
命令码是EF 01 FF FF FF FF 01 00 08 04 01 00 00 03 A1 00 B2
现在应答包是EF 01 FF FF FF FF 07 00 07  ...

这是指纹识别时的步骤:      
        FINGERPRINT_Cmd_Get_Img();   //获取指纹图像
        DelayNms(1000);
        for(int i=0;i<12;i++)
          Uart2SendChar(Uart0Recdat);

FINGERPRINT_Cmd_Img_To_Buffer1();//将特征值存放于Buffer1中
        for(int i=0;i<12;i++)

FINGERPRINT_Cmd_Search_Finger_Admin();//搜素0-9指纹库
        for(int i=0;i<16;i++)
        if(Uart0Recdat[9]==0)  //搜索成功

使用特权

评论回复
后荫榆枫|  楼主 | 2015-7-12 11:16 | 只看该作者
已解决,录入指纹时两次手指采集中间的延时稍微长一点就好了

使用特权

评论回复
zilanchenxin| | 2015-7-16 09:59 | 只看该作者
指纹获取图像的指令发送一次,执行时间应该是300MS左右,所以获取图像这个步骤应该是连接发送几十次获取图像的指令,当有一次成功就退出,否则就是延时,这样处理

然后获取图像成功就是生成特征等相关的流程

使用特权

评论回复
innocence961| | 2015-9-22 22:38 | 只看该作者
楼主,请问有没有指纹模块的上位机程序,我用stm32试了好久都调不出来

使用特权

评论回复
一束淡呀淡的光| | 2016-3-20 21:11 | 只看该作者
我也是买了一个FPM10A指纹模块,想用89c52来做门禁,但具体怎么开发不清楚,还烦请楼主传授点经验

使用特权

评论回复
北海北| | 2016-4-21 22:03 | 只看该作者
楼主,最近也买了个这个模块,但一直不知道怎样写通信协议,能指教点么

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问