[技术问题解答]

KDS怎么烧写.hex或者.elf到单片机

1955|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xzjydyx|  楼主 | 2015-7-9 10:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前开发的程序是在codewarrior上做的,但是由于cw使用权限有限,每次都是采用下载license的方式来延长试用权限,现在freescale把kds完全开源免费了,就想着转到kds上。
但是现在kds的资料很少,想问下如果使用kds在没有源程序的情况下,烧写.hex或者.elf到单片机?

cw烧写文件看到很多论坛上说使用prog文件夹下面的Hiwave软件,但是为什么自己的cw文件夹下没有这个子目录?

相关帖子

沙发
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-7-9 10:16 | 只看该作者
楼主你好!
关于KDS的烧写,在KDS的用户指南中有讲,安装KDS后,请到安装目录查看:C:\Freescale\KDS_3.0.0\doc
KDS_Users_Guide.pdf

使用特权

评论回复
板凳
xzjydyx|  楼主 | 2015-7-9 10:30 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-7-9 10:16
楼主你好!
关于KDS的烧写,在KDS的用户指南中有讲,安装KDS后,请到安装目录查看:C:\Freescale\KDS_3.0.0 ...

你好,我现在还并没有从cw将工程移植到kds,只是现在想确认下,在量产的时候用kds是否能方便的烧写,如果验证可行,我再进行下一步的移植。我看到使用手册上写的也是用小闪电,这种方案在无程序的时候是否可行

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-7-9 10:42 | 只看该作者
xzjydyx 发表于 2015-7-9 10:30
你好,我现在还并没有从cw将工程移植到kds,只是现在想确认下,在量产的时候用kds是否能方便的烧写,如果 ...

如果是量产烧录,不带程序的话,我建议你还是用烧录器烧录,比如JLINK的JFLASH等。
KDS的烧录还是需要工程的,里面的闪电也是。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问