[ZLG-ARM]

老周来看看,二年没弄ARM了;

2038|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tangqin|  楼主 | 2007-11-29 10:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二三年前吧开始关注DSP和ARM;感觉还是ARM便宜些,后来就开始收集资料准备入门;有幸选中了ZLG-ARM,买了开发板;开始画PCB板……
当时网上盛传LPC213X有重大BUG,上电后不能工作;心里一阵紧张后LPC213X就此拜拜;
前时日子用LPC9XX时随便问了一下ZLG销售人员说现在这个BUG好象不存在了;LPC21XX可以量产;
请老周在此确认一下;多谢
还有一个问题是213X的工程模板在哪里有下载?我手里的资料已经丢失了,那块开发板也不见了

相关帖子

沙发
tangqin|  楼主 | 2007-11-29 10:56 | 只看该作者

顺便在浙江宁波地区找一个师傅

要求:周日最好能有空来指导一下,付费面谈;
注:如果有更多的精力我干脆把项目交给你来做框架(细化部分我自己来完成),我做外围单片机这部分的键盘和显示;费用面谈;

使用特权

评论回复
板凳
zlgarm| | 2007-11-29 18:27 | 只看该作者

re

您好
21xx现在已经量产,产品先现在也非常全
至于工程模板,您可以和我们公司销售人员联系!
感谢您对我们公司的支持!

使用特权

评论回复
地板
tangqin|  楼主 | 2007-11-29 21:28 | 只看该作者

老周比较忙而我想偷悚懒

我也不是做技术那块料;从接触单片机(不是说ARM)到真正用单片机开发产品,目前成果是零;(手头有一块PCB画好,程序编好,但就是懒得一个一个焊器件上电测试)
因为,一买器件的时候让我想起来ARM;现在兴趣重新回到ARM上来了,一开始就问ZLG公司是否有兴趣接活,回答:NO;
失望之余开始自己啃,想想ZLG的书中的海量BUG估计也挺不了几天就得败下来阵来;

使用特权

评论回复
zlgARM| | 2007-11-30 08:45 | 只看该作者

tangqin

您好!
  如果为了入门、开发上手的方便以及害怕遇到大量bug;那么您可以考虑一下我们马上就要推出的SmartARM2300,它的配套资料相对于以前的版本有着根本性的改善,是投入时间(将近1年)、人力(10个以上的撰写人员,20个以上参与校对的人员)、物力最多的一版配套资料。

使用特权

评论回复
fantesy| | 2007-11-30 14:55 | 只看该作者

兄弟留下联系方法

联系方法在哪啊,兄弟!怎么联系你

使用特权

评论回复
月亮| | 2007-11-30 16:12 | 只看该作者

LPC21xx使用中...

"如果有更多的精力我干脆把项目交给你来做框架(细化部分我自己来完成),我做外围单片机这部分的键盘和显示;费用面谈;"

楼主.我在深圳.LPC21xx使用中,并且做了一些产品.有此ARM的开发产品经验.
  如果需要请联络我,   yueliangliang@21cn.com

使用特权

评论回复
tangqin|  楼主 | 2007-12-1 10:53 | 只看该作者

联系方法

浙江宁波 13081994798 (海曙联丰)
宁波大市优先考虑,其次杭州;再远有些不方便了;项目分阶段完成;
第一阶段:帮我熟悉ZLG-ARM开发板213X;
第二阶段:突击完成一块PCB板(我自己来做,估计一周左右);
第三阶段:PCB板调试(启动代码) + ADC转换(二个通道,精度不高) + SPI(控制ZLG7289) + I2C(接FLASHRAM) + 串口(接一个89S51做键盘) + PWM;
第四个阶段:算法处理(我自己来吧);这个时间可能比较长久些;

如果有兴趣面谈,我再把整个系统理一理;

使用特权

评论回复
月亮| | 2007-12-1 15:32 | 只看该作者

呵呵,是找老师吧...

呵呵,是找老师吧...

..项目不复杂..

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问