发新帖我要提问
[ZLG-ARM]

请问周工:深入浅出ARM7--LPC2300(上/下册)

楼主: kernel99
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
kernel99|  楼主 | 2007-12-10 09:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

支持周工继续写书

书籍是人类进步的阶梯,周工写的书对技术人员来书更是如同至宝!但还是期待周工,单独发行<<ARM7--LPC2300>>!

使用特权

评论回复
zwr009| | 2007-12-10 14:47 | 只看该作者

看周公真是辛苦

我也是只想看书,不想买板子的。看到您的一席话,真是辛苦了,希望您继续做下去。

使用特权

评论回复
sharks| | 2007-12-12 11:07 | 只看该作者

个人觉得周公把板子和书联系的太紧密

板子配一个针对性试验教程,再出一本通用性的书,这个问题就解决了。书公开发行,试验教程随板子。两者的销售不仅不矛盾还互相促进。就像芯片厂商公开发行UserGuide ,但EvalKit 的文档需要付费随评估板购买。
   利尔达好像就是这么做的。通用性的技术写成书出版了,每个实验箱配有实验指导手册,为什么不借鉴一下呢?

使用特权

评论回复
kernel99|  楼主 | 2007-12-12 13:42 | 只看该作者

26楼的同志,您说的太对了

使用特权

评论回复
featured| | 2007-12-15 15:08 | 只看该作者

搞笑,做实验板也能亏本,你要自己反省一下了

搞笑,做实验板也能亏本,你要自己反省一下了

使用特权

评论回复
liyangbbs| | 2007-12-16 23:23 | 只看该作者

re 28楼的。

周公只是说,写书精力、财力物力投入太大了,亏本!这么马虎主题都不看清楚,不知道该笑谁。

使用特权

评论回复
kernel99|  楼主 | 2007-12-17 12:17 | 只看该作者

已经申请买周立功的SmartARM2300开发板了,

已经申请买周立功的SmartARM2300开发板了,
为了尽快掌握LPC23XX系列,为了能较快完成公司的新项目!在周工明确不单独出书的情况下,我选择了买2400元的"SmartRM2300开发板",我觉的我应该尊重周工的付出!买SmartARM2300开发板,不仅仅是对周工以及他的同事的劳动付出的认可,还是对ARM技术的坚定支持!

使用特权

评论回复
ecitapple| | 2008-11-4 17:15 | 只看该作者

ZLG

做的很好啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问