[ZLG-ARM]

SmartARM2300开发板,还是值得购买

3759|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kernel99|  楼主 | 2007-12-17 12:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   已经申请买周立功的SmartARM2300开发板了,
为了尽快掌握LPC23XX系列,为了能较快完成公司的新项目!在周工明确不单独出书的情况下,我选择了买2400元的"SmartRM2300开发板",我觉的我应该尊重周工的付出!买SmartARM2300开发板,不仅仅是对周工以及他的同事的劳动付出的认可,还是对ARM技术的坚定支持!

相关帖子

沙发
zlgARM| | 2007-12-17 12:32 | 只看该作者

kernel99

您好:
  实在是非常感谢您的理解,理解万岁。

使用特权

评论回复
板凳
liyangbbs| | 2007-12-18 20:17 | 只看该作者

哈哈,不错的选择。

支持一个!

使用特权

评论回复
地板
kernel99|  楼主 | 2007-12-19 12:29 | 只看该作者

周工的销售给客户的期待大:

请问周工,北京地区什么时候能买到SmartARM2300开发板?我同事10月份时候咨询时,说10月底可以开卖;现在快12月底,还没准备面市?

使用特权

评论回复
zlg315| | 2007-12-19 12:50 | 只看该作者

对于一些特别急的客户,我们已经开始悄悄地销售了!

还差一个包装、板子的外壳和一本书(《嵌入式SoC智能平台开发指南(ESoC)--基于LPC2300》,这本书是给选用工控板卡的客户使用的,与芯片的细节无关,因此不影响芯片的使用)。

使用特权

评论回复
wlq_9| | 2007-12-19 16:37 | 只看该作者

差不多快买一台电脑了!!!
如果要用NXP的LPC23**系列的ARM,要花如此的成本.那我宁愿不用.
NXP官方是不是太弱了些,象ATMEL,三星,ST,基本上只要有官方的资料就足够开发的了.而NXP官方的资料和demo好象很少.
我一直在使用LPC2100和LPC2200系列,不过不象楼上的兄弟一样富有.我想我可能选用STR9或者atmel的X128/X256来代替LPC23**.

使用特权

评论回复
zealane| | 2007-12-19 17:18 | 只看该作者

啥时出24xx的开发板?

啥时出24xx的开发板?
等待usb host

使用特权

评论回复
zlg315| | 2007-12-19 22:03 | 只看该作者

LPC2478的正式版样品将于2008年2月中旬出来,LCD还无法调试。

如果样品没有问题的话,则在收到样品3个月之内可以出SmartARM2400开发平台。通过三年的努力,我们刚刚完成了一个基于NXP半导体公司ARM的中文技术资料以及软硬件的开发平台。
    wlq_9,NXP的demo例子不少,全部在Keil的网站上,这是NXP与Keil合作的结果,欢迎有需要的客户下载。
    特此声明:我们的开发套件不是卖给高手的,也不是每给个人用户的,而是针对一些还不太熟悉ARM的企业,这中间当然也包括服务。过去我们的开发套件卖得太便宜,其收益不足以下功夫将开发套件做得更好;其次由于购买的客户太多,以至于无法集中精力将技术支持做到让客户满意,所以这次作出了适当的调整。

使用特权

评论回复
汽车电子| | 2007-12-20 10:07 | 只看该作者

哈哈,钱多就买咯

对于已经熟悉LPC2100和LPC2200系列的工程师,就没必要买了。

不过我倒是想买周工的PAX270,就是太贵了,1W多呀,他们只卖高校,高校的钱好挣。  降到3K左右就好了......

使用特权

评论回复
zusen| | 2007-12-20 10:14 | 只看该作者

对于 菲利普的 ARM 没兴趣

悄悄的看上了 Luminary 

使用特权

评论回复
kernel99|  楼主 | 2007-12-21 09:59 | 只看该作者

工作需要

周工开发板相对是贵些,但从宏观角度看:参考周工比较成熟的开发资料,加快项目开发进度,节省了时间成本.因为作为工程开发的公司,可能对项目进度比较关切些!希望与大家多交流ARM设计经验,我MSN:kernel21cn@sohu.com

使用特权

评论回复
yyccaa| | 2007-12-27 15:05 | 只看该作者

已经入手了

已经入手了,先复习一下LPC系列的基本用法(有段时间没碰过LPC了-_-!),然后准备开始折腾双CAN了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问