X机密档案 https://bbs.21ic.com/?10254 [收藏] [复制] [RSS]

xwj

终身成就奖章' 坚毅之洋流' 技术领袖奖章' 十世金身' 

统计信息

已有 978 人来访过

现在还没有相册

• 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有分享

一个小女孩演唱的《一只小小鸟》,超可爱啊~ 2006-10-28
一个小女孩演唱的《一只小小鸟》,超可爱啊~ 有时候我觉得自己永远都吃不饱 也许只有吃的很多才能够长高 盼望能有一张迷人的相貌把所有人都迷倒 最后 ...
(2066)次阅读|(4)个评论
黄耀明--四季歌(好听别错过哟) 2006-10-16
《四季歌》   红日微风催幼苗 云外归鸟知春晓 哪个爱做梦,一觉醒来 床畔蝴蝶飞走了 船在桥底轻快摇 桥上风雨知多少 半唱半和一首歌谣 湖 ...
(2579)次阅读|(0)个评论
告诉你怎样发语法加亮显示的程序代码 2006-07-01
  首先到我的Blog去 下载ABC语法加亮宏.rar 然后按说明导入UltraEdit,以后只要按下快捷键就可以了 使用方法: 解压到任意目录,然后打开U ...
(2390)次阅读|(1)个评论
再听姜育恒的《梅花三弄》--关于“情”,关于“爱” 2006-06-17
再听姜育恒的《梅花三弄》--关于“情”,关于“爱”          “情”“爱”,这两个字,看似平凡,看似 ...
(2093)次阅读|(4)个评论
《两条I/O,接六个按键的电路(无附加集成块)》及配套程序 2006-06-16
//6key for 2io.c // //昨日网友 啊龙 发布了一个《两条I/O,接六个按键的电路(无附加集成块)》 //思路非常巧妙,仅用2个IO就可区分出无键 ...
(3446)次阅读|(5)个评论
张学友从1985年-2006年专辑吐血奉献!!(强烈推荐) 2006-03-11
张学友 从1985年-2006年专辑吐血奉献!!(精华)(热)(强烈推荐) 张学友85-87专辑 《Bl ...
(3101)次阅读|(3)个评论

查看更多

LQT888187 2018-3-7 14:50
你好,有用到8位单片机吗?可根据客户要求免费开发,大量现货库存,有自己的烧录厂,42台烧录机,24小时内烧录好出货,台湾远翔(飞凌)一级代理商,价格绝对有优势。QQ3004042377 13620921558李生
bjyxyc 2016-1-2 14:30
您好!我是北京懿芯雅创电子,很高兴认识您!
dplion 2014-3-11 08:50
你好,湖南老乡诚心想和你交个朋友,请联络qq39550527
iamliang0211 2013-5-5 13:08
您好: 我公司是一家专业PCB焊接加工厂,秉承“以质量为根本”代理念,真诚为广大客户提供满意的服务。 主要经营项目有: 1·承接电路板焊接(DIP,QFP,PGA,BGA等高难度封装); 2·可组装、调试、做线; 3·手工焊接5年以上的专业人员上门焊接; 4·可出差 ; 5·代采元器件 ; 业务经理:程永亮 电话:13522881772 邮箱:liang2300337@163.com 地址:北京市海淀区中关村 如出现焊接问题,免费维修,随叫随到,负责到底。期待与您的长期合作。 ... ...
zhuxy89 2013-4-25 11:09
请问大侠,对tftp有研究吗?
l435799304 2013-3-29 19:24
T书,请问有无刷马达类的书籍吗
lookforjason 2013-3-23 11:11
X叔,你好,在论坛帖子里面看到你有编写点阵液晶多级菜单的方法,可否劳你给我发一份,谢谢! 邮箱:yiqiuchengminga@126.com
飘飞的云123 2013-2-25 21:24
许哥对GPS导航那方面有涉足吗!想请你做些这方面的指导!
liweipingl 2008-12-16 01:39
在你的帖子看到我的桌面,吓了我一跳,很好玩 QUOTE: 以下为xwj的回复: 呵呵,只是个玩笑:-) 不明白的可以先去看看这个贴: https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=17&t=3170342&tp=%u54C8%u54C8%u54C8....%20%u53D1%u73B0%u4E00%u5F20%u4E0D%u9519%u7684%u56FE%u7247%uFF0C%u5927%u5BB6%u6765%u8BC4%u4EF7%u8BC4%u4EF7%u5427%3A-%29 ...
wwboyhmj521 编辑 删除 2008-6-30 21:22
很是佩服你的才能,我是学电子通讯专业的,水平很菜,收我做你徒弟吧
MASHANG 2007-10-13 15:07
借腹生子-!开启爱心门户!寻求交换友情链接!QQ:809597549
MASHANG 2007-10-13 08:30
借腹生子-!开启爱心门户!寻求交换友情链接!QQ:809597549
ebu 2007-10-11 15:41
你好!能把网页上的小鱼制作方法教我吗?我的邮箱jintuhai@163.com 谢谢啊!
MASHANG 2007-10-4 12:46
捐肾-!开启爱心门户!寻求交换友情链接!QQ:809597549
yuii 2007-7-26 10:35
网站做的真好! 中国招商网与贵站交换友情连接QQ:809597549
wimhy 2007-6-23 13:28
你好! 看了21ic上你的帖子,知道你也用PROTEUS.我有以下问题想请教你. 用PROTEUS仿真一个温度控制系统的问题 温度控制系统的设计思路是这样的: 首先通过键盘设置一个预定的温度,单片机根据测的的反馈回来的温度不断的修正,最后使反馈回来的温度数据自动达到预定的温度. 基于以上设计思路,我想用PROTEUS来进行仿真,温度传感器采用的是DS18B20.由于在PROTEUS中外界环境温度的改变情况不能模拟,所有在PROTEUS的DS18B20元件有一增一减两个按键.一般的处理做法是,当程序运行以来之后,用鼠标点击增/减键来改变环境温度. ... ...
查看全部