qq756512897的个人空间 https://bbs.21ic.com/?1323002 [收藏] [复制] [RSS] 铜基板,PCB板、铝基板(绝缘孔,镜面,高导热为主)厂家,板材通过UL认证,打样100元起。QQ:2756219147 ,深圳国龙康电路板科技 ...

qq756512897

技术新星奖章' 常驻人口' 

统计信息

已有 2100 人来访过

• 可用分: 316
  • 巡查: --
  • 老论坛积分: --
  • 邀请积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

• 怎么头像上传不了了呢   悲催啊  回复
  • 美好的一天 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

hobbye501 2019-1-24 13:55
qq756512897: 你好 我叫杨金标  很高兴认识你
me too
abbypic 2018-7-10 09:26
qq756512897: 你好  我叫杨金标 很高兴认识你!
你好  以后请多多关照
zydlpcb 2017-5-28 15:20
众一电路科技小批量PCB加急,pcb样板价格最低! 高精密pcb制造孔0.2MM、线3mil,多层阻抗板等 pcb板下单官网 http://www.zyidl.com/w 注册跟单代码W pcb打板单面加急4小时,四层pcb打样48小时加急! pcb打样单/双面:50元/10片(10*10CM以内)3天交货 四层板pcb打样:200元/10片(10*10CM以内)4-5天交货! 免颜色费/测试费 ,免v割费/免菲林费! PCB板材: FR-4、半玻cem-1、94V0纸板、铝基板等 热线:18126038481 QQ3438698392 ... ...
cqwangsf 2016-12-6 22:28
qq756512897: 你好 我叫杨金标  很高兴认识你!

cuianbin 2016-11-20 11:27
qq756512897: 你好  我叫杨金标  很高兴认识你
你好!me,too
yujianlai 2016-7-11 09:45
qq756512897: 你好  很高兴认识你

杨真人 2016-5-27 10:18
qq756512897: 您好  我叫杨金标  很高兴认识您
你好!太久没上BBS,不好意思。
gaoyuaug 2016-3-14 19:23
qq756512897: 你好,我叫杨金标 , 很高认识你
你好
zzg9094 2016-1-4 15:48
qq756512897: 您好  我有一个梦想,我要成为一个不一样的人,成为一个顶尖的销售人员,我非常需要您帮助我实现这个梦想,其实我是做PCB板的   ...
您好!朋友!我很长时间没有登录这个网站了!今天才看到您的帖子!
sim-happiness 2015-11-8 20:16
qq756512897: 你好 我叫杨金标  很高兴认识你!
呵呵,很高兴
woosoo521 2015-9-14 12:56
qq756512897: 您好  我叫杨金标  很高兴认识您
你好!
风雨无阻12 2015-4-22 14:45
qq756512897: 你好  我叫杨金标  很高兴认识你
谢谢捧场
wf.yang 2015-2-11 15:37
qq756512897: 你好  我叫杨金标  很高兴认识您
QQ: 2924340667
xmar 2015-2-3 11:09
qq756512897: 你好 我叫杨金标  很高兴认识你
你好 同样 很高兴认识你
触动心弦 2015-1-29 16:29
qq756512897: 您好 我叫杨金标  很高兴认识您
您好
东风21 2015-1-8 21:19
我也很高兴认识你
查看全部