sinshine的个人空间 https://bbs.21ic.com/?1363728 [收藏] [复制] [RSS]

sinshine

技术新星奖章' 经常做客' 

统计信息

已有 35 人来访过

• 可用分: 837
  • 巡查: --
  • 老论坛积分: --
  • 邀请积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

• 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • hi 回复
  • 性别保密
  • 生日1987 年 10 月 9 日
  • 单位qc
  • 学历硕士
  • 工作职责设计开发工程
  • (选填)关注领域MCU
    模拟器件
    电源/新能源
    光电(LED)及显示技术
    软件和开发工具

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

JY-DX-JY 2015-9-30 16:44
EFimsi是不是要通过你说的特殊的APDU协议才可以写啊?
也就是说是只有卡商自己才知道的指令参数和时序才可以写对吧?
我这样理解是不是对的?谢谢!
JY-DX-JY 2015-9-30 15:37
你有QQ吗?我的QQ:413132614
这样太慢了,你加我好吗?
领导催的很急。我给你打赏。谢谢了
JY-DX-JY 2015-9-30 15:35
你好!还得麻烦你。 我没说清楚。我们公司在做身份证读卡器,卖给手机营业厅。 要写SIM卡的EFimsi,需要ADM权限。我问领导了,他说ADM权限可以问卡商要, 但是我们也要会用。你如果一点都不懂,他们也不愿意给。 什么意思呢?就是说如果是个密码,你在什么时候什么地方输入呢? 或者ADM权限是个别的什么东西,我们有了这个权限,具体怎么操作,才可以写SIM卡的EFimsi呢? 大神,你明白了吗?非常感谢! ... ...
JY-DX-JY 2015-9-29 15:47
你好!我们领导搞得我很郁闷,他又问我ADM权限通过什么体现出来,是密码还是什么?谢谢!
JY-DX-JY 2015-9-28 18:27
你好!大神,麻烦帮我看看ADM权限的帖子。谢谢!
JY-DX-JY 2015-9-15 14:57
你好!大神。不好意思,又来麻烦你了。我实在没辙了。
麻烦你看看我的帖子,关于短消息服务参数的。谢谢了
JY-DX-JY 2015-6-29 15:40
sinshine: 老卡参见3GPP11.11 EF_ADN。 现在3G/4G卡的电话本比较复杂。
谢谢!我找到的文档里都是直到11.5,没有11.11.
你能传给我一份3GPP吗?
JY-DX-JY 2015-6-26 14:56
大神,你在吗?帮我看看写电话薄的问题,求求你啦!
JY-DX-JY 2015-6-25 10:14
你好!能告诉我你的QQ号吗?
JY-DX-JY 2015-6-24 19:25
你好,大神。我离了你就不走路啦。现在CHV1的问题好了,就是写电话薄不成功,麻烦你再帮我看看。解决了我给你打赏。
JY-DX-JY 2015-6-24 17:26
你好!我现在知道了,可是我发送了PIN1码后,收到98 40.
你再帮我看看,非常感谢!我只能靠你了。
JY-DX-JY 2015-6-24 16:24
你好!在吗?我想问你,怎么才能知道SIM卡的CHV1值?谢谢!
JY-DX-JY 2015-6-24 10:46
你好!我还有一个问题,我要写SIM卡,但是PIN校验通不过,你帮我看看,谢谢!
JY-DX-JY 2015-6-24 08:51
你好!又要麻烦你了,你给看看,我读的ICCID号最后一位字母的,Y怎么对应6啊,其他数字的都对。我在手册上没查到。谢谢!
JY-DX-JY 2015-6-17 14:54
我给你打赏了1毛钱,小小意思,不成敬意,以后还请多多帮忙。
JY-DX-JY 2015-6-16 10:53
你好。帮人帮到底吧,EF哪些偏移地址可以写,怎么取得权限呢?具体如何操作。谢谢!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

IC Bar

现在还没有群组