圈圈爱死就爱你 https://bbs.21ic.com/?201208 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1058 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

精密半波整流 2010-09-24
精密半波整流   说明: 1 本图是负半周输出,如需用正半周输出,改变D1的方向即可。 2 正半周时是一个比较器,因二极管的反向截止作用,没有输出 ...
(2392)次阅读|(0)个评论
很久没有登录BLOG,一来居然能发现弊多多 2010-08-01
注:8月1日是我参加工作的**周年纪念日。   · 大学毕业生3年人均换2次工作 主动离职高达88%(转) (8-1) · Windows 2003 邮件服务器全攻略 ...
(9)次阅读|(0)个评论
电动机的发明源于作业失误 2010-05-02
看过帖子请笑上一笑----电动机的发明完全是“意外”的作业失误,还幸好没有导致大事故!  在1873年奥地利维也纳世博会上,来自比利时的格拉姆展示了他的 ...
(2776)次阅读|(0)个评论
今天晚上可能"昆"不了 2009-12-24
这个礼拜,总经理换了,几天了,还不知道长哈样儿……听说明天有个什么活动,不知道和晚上“昆”不了是否有关。 休闲人生不休闲 ...
(2045)次阅读|(0)个评论
一批鸟的图片 2009-06-05
http://www.8845.com.cn/wz/jnzjzr/default1.asp?lan=gb&page=1&catid=54523&newskey= 中华鹧鸪 中国鹧鸪 褐头鹪莺 褐头鹪莺 ...
(2)次阅读|(0)个评论
偶得感悟 2009-05-26
凡事当先有神,而后有气,最后方得有形。 *----我说,做网页象做文章,要有中心思想。 *----可人说,不,象做房子。   ...
(2060)次阅读|(0)个评论

查看更多

LQT888187 2018-8-30 14:10
你好,我们是硅宇电子台湾远翔(飞凌)单片机一级代理商,SOT23-6 SOP8 SOP14 SOP16 SOP18 OTP类IO AD单片机大量现货,价格有优势,李先生13620921558(微信同号)
hhxpcb 2014-1-2 13:42
专业pcb加急板,快板,小批量生产 1.单双面pcb板可12H,24H,48H加急;四层板可做48H, 72H加急;六层板可做96H加急。 2.单双面板长和宽在5cm以内50元10pcs不包邮;长和宽 在10cm以内100元10pcs,交期3天。 3.四层板长和宽在5厘米以内350元10pcs;长和宽在10厘 米以内400元10pcs;交期5-6天。 4.六层板长和宽在5厘米以内1000元10pcs,长和宽在10厘 米以内1200元10pcs,交期7-8天。 5.另可生产8/10层通孔板,4/6/8/10层HDI样品,交期12-15天。 6.提供pcb抄板,BOM表,反推原理图,样板贴片。 联系人:黄先生    ... ...
iamliang0211 2013-5-5 13:25
您好: 我公司是一家专业PCB焊接加工厂,秉承“以质量为根本”代理念,真诚为广大客户提供满意的服务。 主要经营项目有: 1·承接电路板焊接(DIP,QFP,PGA,BGA等高难度封装); 2·可组装、调试、做线; 3·手工焊接5年以上的专业人员上门焊接; 4·可出差 ; 5·代采元器件 ; 业务经理:程永亮 电话:13522881772 邮箱:liang2300337@163.com 地址:北京市海淀区中关村 如出现焊接问题,免费维修,随叫随到,负责到底。期待与您的长期合作。 ... ...
沃特酒葡蛋丝 编辑 删除 2007-10-19 15:45
呵呵,我没来错地方吧,是ic921大哥的窝吧。我是ida。 听东瓜说你在论坛里提起我,感谢你还记得。 回来以后专心准备答辩和找工作,将来若不做技术,恐怕是永远不会去21ic了。 不知道这个留言是否能看得到,圈圈是不是也看得到。 我的博是http://blog.sina.com.cn/u/1226071624 与技术完全无关,或者这才是真实的我,欢迎在闲暇时有空来看看,消遣消遣。
周君 2007-6-26 11:37
你好 请问林老师的讲义还有吗 谢谢 我的油箱kyxy_001722@163.com
DV拍摄 编辑 删除 2007-4-11 10:31
数字影视 影视培训 影视学院 流媒体视频 手机电影 影视后期 DV原创 DV拍摄 ...
iC921 2006-10-14 23:02

前段时间由于心里想别的事,没有关心BLOG太多。没什么进步,也没有及时回复大家,很抱歉!

现在,BLOG里有个技术问题要解决一下,估计用功过去就不成问题的。

再次谢谢大家!

NE5532 2006-10-3 10:50
欢迎圈圈交换笔记链接,您的笔记首页链接已经开通
thomasfull 2006-8-6 12:47

虽是迟来的祝福。但是无比真诚。

夜。好静。。。

blackson 2006-8-4 10:18

我是一个新手,对FPGA的工作经验几乎没有,这段时间我一直都在看别人设计的对2B+D数据的处理的FPGA,简单的还差不多,可是复杂的,比如有关RAM这些的,我就很困难了,很想好好学习学习,能不能试着弄一些从基础到复杂的教程什么的,谢谢了,现在各种形势都在给我压力.拜托了.

Alicemoon 2006-7-27 15:45
不过,排版还要再接再厉哦。
Gonghighloam 2006-7-19 16:48

做得不错了,只是版面有些乱,字体要是小一号就好了。

如果需要做点Flash美化一下,可以给罗亩留言

sun_er 2006-7-17 13:18

我以前是用protel 99se

现在想学power pcb和logic

请给点入门资料

请发邮件:lzhk8312@163.com

谢谢了  00

stargon 2006-7-2 22:18
好多了,最起码看起来很清楚,一目了然。看来颜色的搭配还真是一门高深的学问啊,呵呵
iC921 2006-7-1 21:57

先试用一种背景颜色,您看看如何?

我想了一些时间,一时还拿不准最好用什么背景颜色……

stargon 2006-7-1 09:17
中间的版面分类太暗了,不仔细看几乎看不出来是什么东东。还有就是整个版面的颜色感觉不是很协调,多少感觉还是有点乱,不过比以前好多了,921还要努力哦
查看全部