阿南的个人空间 https://bbs.21ic.com/?360505 [收藏] [复制] [RSS]

阿南

核心会员奖章' 坚毅之洋流' 七世轮回' 技术导师奖章' 

统计信息

已有 1429 人来访过

现在还没有相册

• 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • 职位高级软件工程师
  • 自我介绍一名普通而平凡的嵌入式爱好者;一名对技术痴迷、执着的自学者;一名喜欢记录、总结自学经验,积极与朋友们分享、交流的热心网友,现任21IC 中国电子网论坛的ARM版版主。
  • 兴趣爱好单片机、ARM、Linux
  • 工作职责设计开发工程
  • (选填)关注领域MCU
    DSP

查看全部个人资料

现在还没有分享

现在还没有日志

花香逸丽 2019-4-17 12:06
楼主您好,我现在正在调试AM335X的LCD,没有打开mmu或者CACHE显示都是正常的,但是显示速度很慢,但是把CACHE和MMU同时打开,显示就异常,整屏都花了,如果您有现成的LCD源码,方便的话发一份给我下,谢谢,邮箱:2406596097@qq.com
阿南 2017-7-5 23:33
您好!最近上网比较少,对不起啊
hytic 2017-2-21 14:50
你好
xiaoyuan_ly 2014-6-24 17:20
能放出来点资料吗?  xiaoyuanmcu@188.com  想玩cortex-A8
xiaoyuan_ly 2014-6-24 16:58
阿南,你书的那些资料哪儿下啊?  还是不开源的?  S5PV210的硬件设计
hwjup 2014-6-18 10:22
凭什么删我贴?XX给个理由,版主有可以想删就删么?
阿南 2013-11-28 08:41
不是设置问题,是仿真器支持的断点不多,通常是两个
moqi816 2013-11-27 17:02
老师您好:我在使用MDK+JLINTV8调试S3C2440时出现错误:his target device does not support all the defined breakpoints Too many breakpoints have been defined. Reduce the number of breakpoints. The following breakpoint combinations are supported: When executing from volatile (RAM) memory: unlimited address breakpoints and one data access breakpoint two data access breakpoints When executing from non-volatile memory, for example Flash: two address breakpoints two data access break ... ...
阿南 2013-10-16 19:43

huaziforever 2013-10-16 17:48
人气好高啊,新手上路,多多关照;
zuoyi001 2013-10-14 19:36
南哥,你出版的两本书都看了,Cortex-A8硬件设计写作和组织风格,显然比之前的提高了很多,很期待有后续的佳作。
网上中发 2013-7-10 09:12
南哥,东西都清理完了没?
来晚了,没清理完给我发个清单,谢谢
evannieh 2013-6-21 22:43
请问ARM论坛不能发寻找志同道合的人一起创业的帖子吗?
为啥我的帖子你老删呢?
阿南 2013-6-6 10:04
最好不要做,用原厂现成的,如果原厂的BSP不支持就找他们支持。除了特别新的NAND之外,原厂通常都是支持市场上常用型号的。
wwhhjj1 2013-6-5 14:55
请问带操作系统的读取和写入数据到NAND flash该怎么做呢
poplaji 2013-4-28 14:18
好的,谢谢了。
查看全部