wlzxzq的个人空间 https://bbs.21ic.com/?849035 [收藏] [复制] [RSS]

wlzxzq

技术奇才奖章' 伴坛终老' 涓涓之细流' 

统计信息

已有 45 人来访过

• 可用分: 1196
  • 巡查: --
  • 老论坛积分: --
  • 邀请积分: --
  • 推广积分: 1
  • 我来了 回复
  • 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • 城市山东 济南
  • 学历硕士

查看全部个人资料

现在还没有分享

为期两天的stm32f207 Tim1 的PWM输出搞定了,现分享下 2014-06-25
由于毕业在即,整理档案,打印表格,时间仓促,急急忙忙的用了两个晚上调试了tim1的pwm。以后工作时间充裕了,会多上传调试代码! 1、首先时钟配置 *--------- ...
(1590)次阅读|(0)个评论

查看更多

碧螺春_123 2016-9-19 13:11
当时看到你的“基于stm32f429的便携式高压电塔接地电阻测量仪的设计和实现”  帖子很感兴趣,但是帖子内容很少啊,有没有相关资料很想学习一下,非常感谢,QQ553913821
地瓜patch 2015-4-29 23:23
wlzxzq: 是不是 树莓派B 而非第三代! 咱们 一起吃过饭那 忘记了?
不能完全对号
ar_m_cu 2014-8-15 17:34
wlzxzq: 准备学习fpga。作为一个老师 我要充实自己
理由不够充分,为什么要送你。毕竟板子是我花钱买的。
ar_m_cu 2014-8-15 15:51
wlzxzq: 送我你的fpga 板子吧
给个理由先
qq756512897 2014-8-14 14:48
你好 我叫杨金标  很高兴认识你
outstanding 2014-7-31 10:27
wlzxzq: 你的树莓派学习很久了啊,有没有转手的板子
树莓派还没有 STM32F429套索套件   全新的到时有一块。价格优惠哦
outstanding 2014-2-28 11:11
wlzxzq: 有stm32f4 discovery 电路图么
你是探索套件吗  网上有
查看全部
最近访客

现在还没有访客

IC Bar

现在还没有群组