伏牛孺子

+ 关注

粉丝 2     |     主题 1     |     回帖 69

微四轴飞行器飞控源码,姿态检测以及PID姿态控制
  • 四轴飞行器
  微四轴飞行器飞控源码  
学习惯性导航必备权威书籍,入门四轴飞行器必备书籍
  • 四轴飞行器
  学习惯性导航必备权威书籍,入门四轴飞行器必备书籍  
PCB资料合集 PDF
  • PCB技术
  PCB资料合集  
Altium资料合集 PDF版本
  • PCB技术
  Altium资料合集 PDF版本  
电子元器件封装大全,附有详细尺寸
  • PCB技术
  电子元器件封装大全  
最全Altium Designer 3D库文件分享
  • PCB技术
  是不是最全的呢?  
【分享】AD绝大部分的原理图库与封装库
  • 2021年大学生电子竞赛
  AD绝大部分的原理图库与封装库  
学习DSP绝对最好的资料(DSP2000+DSP5000)
  • DSP 技术
  学习DSP绝对最好的资料  
【2017年最新资料】《HELLO FPGA》- 项目进阶篇书籍 & 视频下载
  • FPGA论坛
  【2017年最新资料】《HELLO FPGA》- 项目进阶篇书籍 & 视频下载  
TI DSP DM642,源码打包下载
  • 德州仪器MCU
  非常感谢分享!  
TI CCSv5.5.x(正式版)-Windows版本
  • 德州仪器MCU
  TI CCSv5.5.x(正式版)-Windows版本  
关于STC单片机的牢骚
  • 侃单片机论坛
  我错了。  
  恕我寡闻,没接触过还。。。  
  同引脚情况不一定。  
  重点是下载还得断电,有大电容你得N次才能下载成功一次!  
  不是我要用。  
  哈哈哈,老板要是有别的想法呢,咱还是准备走了是最好的方法。  
  嗯嗯,也许吧。当时只是为了这个没日没夜的加了一个多月的班,遇到的都是特别郁闷的问题。因为是移植,所 ...  
  哈哈哈,我不是在乎别人说自己是个新手。只是看到那些不给点建议什么的,上来只会说别人是新手的人恶心, ...  
  嗯嗯,可能是吧,我以前用ST的,现在用领导让改STC,没有CAN,EEPROM字节修改,要擦了扇区再写。降低了CP ...  
近期访客