华虹MCU

+ 关注

粉丝 13     |     主题 15     |     回帖 253

虹芯侠客Q:3254478211 T:024-22525012 专注国产低功耗MCU-华大
求推荐带AD和硬件串口的单片机,体积越小越好。
  • 侃单片机论坛
  用多少脚? ----------------------------------------------------------------------------------------- ...  
大家现在都用什么单片机
  • 侃单片机论坛
  华大MCU HC32L003,HC32L110,HC32L15X,HC16L  
求推荐几款国产8位8051的芯片
  • 侃单片机论坛
  1块以内,压力很大 -------------------------------------------------------------------------------- ...  
寻单片机,QFN封装,带IIC,可以iic从机模式,价格3元以内。
  • 侃单片机论坛
  有,M0+核  
  用下华大MCU试试,有QFN32,想了解,记得找我,在线等你  
STM8S003F3P6太贵?缺货?选择国货SM51F003
  • 侃单片机论坛
  华大HC32F003 飘过:)  
国产(大陆独资)MCU(单片机)现在状况如何?
  • 侃单片机论坛
  华大MCU,CEC旗下子公司,算是根正苗红的国产IC吧 刚刚出来的时候只有16位低功耗MCU,现在也在拓展32位机,H ...  
SEED-DBS28377调试笔记
  • 艾睿技术服务社区
  一起踢过球,一起吃过饭喝过酒,一起旅过游  
  这不是小白吗?知道我是谁吗  
寻找一个性价比高的国产32位mcu 不是国产只要便宜也行
  • 侃单片机论坛
  一切皆有可能  
  可以看下华大HC32L15X系列的  
用电池给单片机供电
  • 侃单片机论坛
  看来对价格要求很严啊?STC 多少钱?  
  一定要51核的吗? ARM 的是否可以  
兼容STM8S003的国产单片机
  • 国产单片机交流
  华大的HC32F003也可以管脚兼容的  
有人看过21ic小管家吗?
  • 情感婚姻研习社
  加你好友为啥不理我呢?  
求推荐一款带EEPROM的SOP14单片机(管脚兼容SN8P2711)
  • 侃单片机论坛
  没有哦  
  价格要求多少?  
找一款单片机
  • 模拟技术论坛
  华大HC32L15X系列,LCD,uart,spi,64K flash 你可以了解下  
找个华大半导体MCU的深圳或者广州的代理
  • 供需广告
  Q:3254478211  
近期访客