哎吆我去

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 27

到莱州恒仪找工作又失败了
  • 职场生活
  头一次听人把懒说的这么清新脱俗,还环保,环保个锤子  
  个人认为最需要解决还是心态问题。楼主还年轻,却显得暮气沉沉,缺乏朝气,这当然不能全怪楼主,跟楼主的这 ...  
宝宝湿疹反反复复怎么办?
  • 熊孩子养育交流
  不知道问题解决没?我上初中时也闹过一回湿疹,最后用中草药治好的,也没反复过。建议看看中医吧! ...  
过年了,心情好,上传电路相关的35本英文书籍
  • 模电讨论兴趣小组
  下载来看看,谢谢大神,新年快乐!  
请教关于光电传感器信号采集单路的问题
  • 模拟技术论坛
  啊,后一句没看懂  
  老大真的被您说中了,加了个屏蔽层问题就消失了  
  暂时总结回复一下各位老大:这个问题貌似是被座沙发的老大说中了,我在电源板与采集板之间加了一个屏蔽板, ...  
  非交流信号没必要偏置到中间吧,而且那样的话测量范围不就减小了很多吗 ...  
  你好,能说说原因吗  
  这个板子是4层的,中间是有电源和地层的,传感器不是金属外壳,光电转换那里不太明白你的意思 ...  
  我想了想也可能是您说的原因,因为共有4块板,一块显示板,一块电源板,2块带MCU和模拟采集板子,另一块 ...  
  “源头”是指的开关电源模块出来,LDO之前吗,那我在电源板上把GND接机壳是不是就可以啊,其他板子的GND ...  
  这样的话,供电效率是不是有点低啦,5V-3.3v,3.3v-3.3v  
  不是吧,我觉得只要还是传导干扰引起的  
  电源板上有AC-DC,出来一个5V,然后接到这个板子上,在通过5v转3.3v稳压芯片给整个板子供电。 ...  
  大致情况是一块板上采集16路光电传感器的信号,先是光转电,让后采样电阻将电流转换成电压,在经过跟随器至 ...  
模拟电路,华为内部培训教材
  • 模拟技术论坛
集成运算放大器应用集锦
  • 模拟技术论坛
51单片机和ARM
  • 侃单片机论坛
stm8的一些资料(适合新手)
  • ST MCU
近期访客