商周

+ 关注

粉丝 1     |     主题 61     |     回帖 998

大学生是国家的宝藏请善待它们
  • 职场生活
  看人吧,这几年面试了500多应届生,8成的人水平很垃圾,如果是自己或组队独立完成升级国家级相关工科类比 ...  
“王婆说媒”大火的背后对现代婚姻的反思
  • 情感婚姻研习社
  随着法律对男性权益的侵害,后面只会结婚的原来越少,恋爱式短时同居会越来越多(同居时间长了等同结婚,同 ...  
国内这么大的市场国家也大力支持,为啥国产仿制药做的让人不忍直视
  • 职场生活
  这么说,还是要靠印度仿制药来救命了  
  卫健委有仿制药的鼓励和指导名录,具体是不是都是专利过期的,那就不知道了,这东西也是很有专业性的; ...  
  这才是正常的思路,很多人上来就是不让做仿制药,我也是醉了;  
  医生会把对应药名告诉你  
  事实就是如此,不信的话您这边也可以尝试一下,所以这边医院医生开药的时候最好问一下是不是国产仿制药, ...  
  我真是服了,新闻上直接就有,你们看不到吗,是不是落入信息茧房了;  
  国家真的在支持,不看新闻么,真是奇怪了  
  除了不能治病其他的还好  
  是不是不看新闻呀,现在就是在鼓励这事,不信自己去搜一下  
  可以看看这两天的新闻,上海这边都是开国产仿制药,包装上写的就是国产仿制药(我这都亲身经历了); ...  
AI会取代电子工程师设计电路图吗?
  • 职场生活
  AI会取代电子工程师设计电路图吗?看了相关的直播,个人感觉在可预见的未来可以取代只会抄datasheet参考电 ...  
大家有参加过领导力培养的课程吗
  • 职场生活
还记得母校吗
  • 同僚|校友|老乡会
你现在还做规划吗
  • 职场生活
最近感觉欧洲公司非常重视人效,利润低的行业或者产品他们就不做
  • 职场生活
家庭需要自备灭火器吗,大家有没有买家用灭火器?
  • 职场生活
今天拔牙之后感觉是真的很疼
  • 职场生活
“好药不是好商品”这句话,好像真的在变成现实
  • 职场生活
近期访客