就是一个菜鸟

+ 关注

粉丝 0     |     主题 8     |     回帖 44

很多事情和玩游戏差不多,都是被喷大的
求教 怎么把DXF档 导入 altium desingner 软件
  • 电子技术交流论坛
  楼主,这个问题解决了没有,具体是怎样实现的?  
深圳是我的理想天堂吗?
  • 新手园地
  难得遇到一个和我同专业的:handshake,我现在就在深圳搞电子方面的,中石油应该不错啊 ...  
PIC18F4520在proteus中的仿真问题
  • Microchip
  上拉还是要接的,我有一次也是忘了,找了大半天问题  
AD626采集电流
  • 模拟技术论坛
  :L我把它当IC了  
  这个放大倍数太大了吧,好像放大倍数还不可以调整,放大10倍的有没有常见的,或者是可调的 ...  
  我是在要测试的电路里面串联一个电阻,测试两边的电压差  
  有什么好的运放推荐一个  
  没有考虑银子问题,刚看了下是挺贵的。不是做产品,而是用来做检测用的,只要稳定能用就好。 电阻越小越 ...  
  你的意思是直接接到单片机的AD口就行?我当时考虑是用一个AD口,经过比较后的电压再送到AD口处理的 ...  
  单片机AD的参考电压是用TL431整的2.5V,我上面的电路有什么问题吗  
  我是按照图示的方法进行接的,但是仿真的话得到的电压是-2.57V。不知道是哪里不对 ...  
  自己顶个  
  新手发帖,高手轻拍。需要测试一个电流值,考虑使用AD626进行采集,电流大小是130mA左右。 想问下知道的各 ...  
求推荐一款好用的智能仪表
  • 仪器仪表
proteus 电压探针及电池
  • Microchip
5V转12VPWM电路干扰大
  • 模拟技术论坛
近期访客