月正浓

+ 关注

粉丝 0     |     主题 8     |     回帖 90

使用IO模拟时序的时候,有什么注意的呢
  • 万利电子
  注意配置好IO的模式,有些需要输出模式,有些需要输入模式  
STM32启动文件详细解析(V3.5.0) 以:startup_stm32f10x_hd.s为例
  • 万利电子
  ;IMPORT SystemInit ;LDR R0, =SystemInit ; 装载寄存器指令 ;BLX R0 ; 带链接的跳转,切 ...  
定时器控制AD的采样速度,搞了好久没头绪,求帮助
  • 万利电子
  你可以用定时器做个节拍,然后在主函数里面每个节拍到了,扫描一次,扫描次数你自己定。 ...  
ST的哪些引脚可以承受5V的电压呢?
  • 万利电子
  ST的哪些引脚可以承受5V的电压呢?如果要和5V的芯片通讯,怎么办[/backcolor] ...  
ST宣布支持支持ARM mbed操作系统
  • 万利电子
ST开关总中断的函数在哪呢
  • 万利电子
msp430f5xxx的mspware不好用吗?怎么没人用
  • 德州仪器MCU
关于MSP430从低功耗唤醒问题?
  • 德州仪器MCU
msp430x43x的串口通信例程
  • 德州仪器MCU
MSP430fr5989管脚复用输出功能
  • 德州仪器MCU
如何将数据存到寄存器中
  • 德州仪器MCU
MSP430FR5989的库函数开发时GPIO口输出问题
  • 德州仪器MCU
请问一下,TI的430,现在浮点运算能力怎么样啊?
  • 德州仪器MCU
TI有没有一些可以利用的DEMO案例设计啊?
  • 德州仪器MCU
近期访客